|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще,Саня,скажу я Вам,ни к чему этот весь сыр бор было устраивать,что Вы хотели доказать ??? Золотые Ролики,покупали,покупают и будут покупать те,которым они нравятся и только те,которые это могут себе позволить,и я честно говоря,рад за них,мне эти часы очень нравятся, часы на самом деле красивые и достойны уважения,не обращая внимание на мнение окружающих |
Цитата:
|
Цитата:
п.с: меня, мягко говоря, удивляет, как можно так долго кому-то что-то доказывать, как будто на кого-то сильно хотят напялить золотые часы. Не хочешь, не носи, всем по большому счету пофиг. Главное целостность восприятия. Хоть всего золотом барана обвешай, он от этого лебедем не станет. Если человек комфортно себя ощущает в золоте, в целом это никак не противоречит всем прочим составляющим образа (в данном случае образ не визуальный, а целостное восприятие) то почему нет. |
Не осилил всю тему, поэтому может повторюсь - в моем понимании "цыганщина" это не соотношение владельца с часами. Филу Киркорову Джейкоб в брюлах норм пойдет. Если харизма позволяет можно и серьги в обоих ушах носить)) и в продолжение темы нищеброды-алигархи - в первую очередь обсуждаемый термин отношу к фєшн часам. ну и золотые браслеты часто так смотрятся))) я голодранец, поэтому сужу по фото и тому что встречал на руках... по мне, покрайней мере пока золото носить с ремешком. Хотя стоит быть справедливым фото дайтоны ув. Вискаса по моему вызывают дикую зависть)))
|
И в этом топике все дошло до классовых разборок. Одни не могут купить золотой Ролик, другие могут, и при первом удачном случае этим принижают тех, кто не может. А ведь начинали с цыган...
|
Если говорить о золоте и безвкусице, то я бы обратил внимание на http://www.luxurybazaar.com/items/it...ds_Rubber.html
В первую очередь размер 46 мм. для женских часов, это перебор. Хаотично разбросанные камни не очень нравятся, хронограф как-то дико реализован. Это мое мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:16. |