|
То есть, я понимаю ЕМС должен в какой-то разумный срок дать официальный ответ, и его направлять в пей пал с требованием вернуть мне деньги? И еще, имеет ли смысл долбать ЕМС или это бессмысленно?
|
Цитата:
|
Помогите советом. С ЕМС связался впервые, т.к другим методом не отправляли.
Итак. Посылка пришла из Германии в Москву за 12 дней- все бы хорошо но, вопреки моим пожеланиям на самовывоз, почему-то отдали курьеру. Появился пункт в трэке, что неудачная попытка вручения, хотя я весь день был дома и никто даже не позвонил. После третьего звонка с пожеланием на самовывоз появился трэк, что "адресат забрет сам". И все-тишина. Девочки-мартышки из кол центра все повторяют, что посылка передается в кладовую хранения. Уже какой день она передается. Говорят пока она там не будет зарегистрирована, то ехать не стоит. Может мне уже поехать? И еще, через какое время открывать диспут в пайпал и что для этого нужно? Чтоб её-эту ЕМС... |
После записи о неудачном вручении, она валяется у них на складе. Я никуда не звоню, просто еду в EMS c паспортом и забираю. Дело 3-х минут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как мне объяснили наши, почтовые нимфы, после неудачного вручения будет повторное, через 5 дней. Потом через 1 мес, нах хаус!
|
Вложений: 1
У меня знакомому долго шла посылка. Когда же он пошел разбираться, у них формулировка была такая: посылка возвращена отправителю в связи со смертью адресата. Он еще часа два им доказывал, что тот фейковый покойнег, чья посылка уплыла неделю назад - перед ними :D После праздновали второй день рожденья, по почтовому календарю.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1346090341 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:35. |