|
Я тоже сейчас в поиске ибо количество часов по немногу растет, а количество мест в уже существующих коробочках - увы нет :(
Если найду что-то - дам знать |
Уважаемые кунги
Если мне не изменил мой склероз, то на встрече шел разговор о весенних сборах. Весна наконец то пришла в наши пенаты - может быть пора планировать встречу? |
Конечно пора! Вроде как и погода намекает :)
Алексей должен в Ригу вернуться скоро и тогда уж точно определимся где, когда и как. А предварительно есть какие то предложения? |
Цитата:
На вскидку могу предложить Зелта Пакавс или Еребуни - там и шашлыки и домики для отдельных заседаний есть |
Поддерживаю еребуни! Шашлык вкусный, парковка удобная и поговорить можно спокойно не в толпе :)
|
Спокойствие и только спокойствие ;)
А как на счет того чтобы на Лиласте котедж снять и отдохнуть ( можно и семьями) и о часах пообщатся ? Уже приехал в Ригу будем думать . Есть еще одно предложение снять домик на воссовском карьере (озеро Божу) и самим мяска пожарить и пообщатся на природе |
Цитата:
|
Тогда бум обсуждать предложения
Зелта Пакавс мимо - много народа и места не всегда есть в наличии На счет Еребуни не знаю давно не был Еще давайте вариантов :) |
Вроде есть неплохой кемпинг по таллинской дороге, между яунциемсом и балтезерсом.
До Риги где-то 20 минут и есть. В каком режиме они сейчас работают я не знаю. Но могу выяснить, если интересно, на днях. Живу недалеко :) |
И опять тишина :))
Ну так как, коллеги, организуемся 18-го на коллективный сеанс часофетишизма? Вроде как большинство Еребуни поддерживает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:04. |