|
Цитата:
Цитата:
Достаешь папироску из пачки за 25коп. а внутри радости-то...:p зы Можно подумать в Мерседесе главное или самое ценное- это двигатель ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Тогда уж надо брать Трамонтану или KTM X или турбовый Ариэль :cool: |
Конечно покупайте, зачем платить больше, если можно сэкономить до тридцати раз!
|
Цитата:
ПС. А почему не сделать ветку АВТО. |
Да, и на барабасе тоже :)
Ветка про авто была б очень кстати. to flash По поводу стоимости, тот же брабус даёт ЕМНИП 5 уровней тюнинга, от замены шильдиков до полной реконструкции мотора, подвески и салона. И стоимость тоже разница в разы и тоже можно съэкономить :) |
Цитата:
А подвеска? А коробка? А прохождение развязок и поворотов? Засим умолкаю, а то карточки начнут раздавать. |
То, что отличается это понятно, но это всё равно остаётся мерседесом, с его комфортом итд итп. И мощность, коробка , шасси вторично (говорят на блэк эдишн это выражено сильнее, но я не знаю, не ездил). И полностью прочувствовать машину нужно поездить на ней достаточно долго и желательно попробывать по закрытой трассе. А в разгоне с места 600-й очень мало уступает 55 АМГ, без прибора практически и не отличимо.
Если хочется почувствовать именно бескомпромисный двигатель, нужно другое авто, мерс не подходит. Сорри за ОФФ. Просто мне кажется нельзя быть таким безкомпромисным, А.Джоли и в настоящих памах не получится вздрючить никому здесь присутствующему (если только во сне). |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |