Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Мужские сорочки: подбор, какие лучшие, обмен опытом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7460)

KDV 22.09.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от sergik (Сообщение 517651)
Ох, насчет качество не отличается, я бы не зарекался. ;)

Не я конечно больше не буду :D но кроме общих фраз о фирме, есть еще что сказать?

grishkind 22.09.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от SSV (Сообщение 518134)
Интригуете.

ну вы повесьте разгрузку с фототехникой и саму технику на себя, это как-бы не добавляет долгой жизни одежде ((

SSV 22.09.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от grishkind (Сообщение 518179)
ну вы повесьте разгрузку с фототехникой и саму технику на себя, это как-бы не добавляет долгой жизни одежде ((

Да, это эстетики не добавляет. Зато всегда в хорошей физической форме.;)

SSV 22.09.2010 20:52

Есть сорочка Borrelli, купленная в этом году на пробу , качество безупречное.

DPS 22.09.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от sergik (Сообщение 517618)
П.С. Советую присмотреться еще к T&A (если денег не жалко, но они того стоят ;))

Да уж какой "денег не жалко", по сравнению с ценами нашей столицы то;):D
Спасибо за информацию, не примену...
Что H&K достойны внимания - полностью согласен. Пользую. Доволен.

sergik 22.09.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 518167)
Не я конечно больше не буду :D но кроме общих фраз о фирме, есть еще что сказать?

Вроде бы я ответил на Ваш вопрос "чем они отличаются". А что Вас конкретно интересует - почему ВАЗ никогда не станет Мерседесом?:D При всей моей нелюбви к повальному увлечению итальянцами ненужной ручной работой (смотрю, меня уже к снобам тут приравняли после того, как я упомянул о "ручке" :D), сравнивать их с low-end "англичанами" даже не стоит. О последних можете почитать здесь и поиском на styleforum.net, если владеете английским.

Цитата:

Сообщение от HOOD
хорошо утюжатся и прекрасно сохраняют форму в течение дня.

Вы меня, конечно, простите, но этот не тот критерий, который нужно использовать при оценке сорочечных тканей и сорочек в целом. Иначе получается, что льняная сорочка - ерунда на палочке, а полиэстеровая - царица полей. ;)

HOOD 22.09.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от sergik (Сообщение 518280)
Вы меня, конечно, простите, но этот не тот критерий, который нужно использовать при оценке сорочечных тканей и сорочек в целом. Иначе получается, что льняная сорочка - ерунда на палочке, а полиэстеровая - царица полей. ;)

Какие хочу, такие и использую. :cool:
Тот, кто носит сорочки в течение дня, меня поймет. Остальные - не важно.
Рассуждать про полиэстеровые сорочки я точно не буду.

KDV 22.09.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от sergik (Сообщение 518280)
Вроде бы я ответил на Ваш вопрос "чем они отличаются". А что Вас конкретно интересует - почему ВАЗ никогда не станет Мерседесом?:D При всей моей нелюбви к повальному увлечению итальянцами ненужной ручной работой (смотрю, меня уже к снобам тут приравняли после того, как я упомянул о "ручке" :D), сравнивать их с low-end "англичанами" даже не стоит. О последних можете почитать здесь и поиском на styleforum.net, если владеете английским.

Нет, Вы ответили чем фирмы отличаются. Ну строчка ручная, а на удобстве как это отражается?
Почитаю.
P.S. И ВАЗ и Мерс были :p

DPS 22.09.2010 23:14

Давайте хоть в этой теме перепалки не устраивать.
Ну о рубашках то что спорить?????
Не нравится - не покупай.
P.S.: Марки а/м то причем здесь???

grishkind 22.09.2010 23:23

хорошо бы услышать выбор "носителей" сорочек, мол вот вам некий "крепкий середнячок"
соотношение цена-качество

Часовой пояс UTC +3, время: 19:03.

© 1998–2024 Watch.ru