|
Вложений: 6
Не могли бы подсказать размер звена браслета Fever. Ходят в моей голове мысли вокруг него ... И может быть кто нибудь держал в руках вот этот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Адаптеры эти лучше всего подходят под очень толстый ремень. (но я не ношу ремней) Из минусов у них .. титан. Он ничем не покрыт и поэтому любой пластмасс царапается гораздо меньше. Если бы кто решил производить адаптеры для зилы из стали и чють другой формы (поакуратней чтоб выглядело примерно как у монстра) ....... Ну а пока эти самые <симпотишные> :D |
Вложений: 2
В тему ремешка + адаптеры стальные. Есть еще стальной ремешок на 24мм, очень увесисто смотрится :)
Хотелось бы еще толще кожаный ремешок купить, если кто даст ссылку, буду благодарен. |
В 117 сообщении я давал ссылку. Удачи.
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Привет всем .. !! У меня наконец то приехал браслет. Ну вот конструктор в сборе. Первое впечатление от браслета очень широкий и тяжёлый. На часы ставишь и вроде уже не очень большой. Снял два звена. Из неудобств с низу малость царапает руку. Бабочка ровная.
|
Perfect!
|
Скажите парни, а есть такие браслеты в титане? Тоже заказал Экозиллу, но в титане. Буду рад ссылке.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:01. |