|
Цитата:
|
Торговать не начнут.
Это был такой чуть поспешный анонс,этакая шкура неубитого медведя. На сегодня положение вещей такое-договоренность с будущим возможным владельцем есть,мы оба в ожидании-что будут за часы,и будут ли в принципе. Вас же просил бы своими мерками всех не мерять,хотел бы торгов-шел бы на Молоток,как и некоторые. Опошлять все и вся не нужно.
|
Это Механик от зависти...белой, наверное :-)
А что за гдровские часы Интеркосмос на Нетграфик'е? Тоже Рула? |
Кроме рулы в гдр другой марки не было. Наверное уж постарались для космоса-патриоты однако:) ценю за это немцев,не важно западных или восточных.
|
Цитата:
"Люди как люди, любят деньги..." :cool: |
Да нет, "Механик",не знаешь людей,говорю же по себе судишь. Если бы чуть подумал то сообразил бы без дивиденды выше-среди богатых чужаков или среди своих себе подобных:) Насчет зацепило-много чести. Считаю что не все люди тебе подобны-думаю меня в этом поддержат. Копейкой не все измеришь.
|
Цитата:
|
О самых проницательных флудотворцах,можно в отдельную тему:)
Ну как ты "механик" понял за то и спасибо,большего от тебя не ожидал:). Тема вообще про часы 3017, а не про выступлениях в прениях истовых знатоков душ человеческих, которые барыг за версту чуят опасаясь непорядочной конкуренции:) Ближе к теме,любезный:) А куда бдит модератор?
|
Мир во всём мире...
Ребят , да что Вы сцепились...
Такой мирный форум. Всеобщая любовь к часам должна обьединять , а не наоборот..... В параллельной теме Растафарчик , совершенно не знакомому человеку, часы из своей коллекции ( которую , как Мы Все знаем , собрать не так легко ) , высылает в подарок . Такое читать - душа радуется... |
dim, спасибо за созидательную нотку:)
Не хватало спокойного взгляда поверх горячих голов:) пусть всех рассудит жизнь и общее дело,как ее часть. Всем удачи. В поисках часов. И себя:) Стреловоды, шире шаг! :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:26. |