|
Цитата:
с развитием сюжета и довольно интересными формулами между строк. от "ролекс = криминал", мы подошли к "ролекс = забитый мозг". я жду когда явно прозвучит наконец-то, что "бедность - признак чистого ума". останется закольцевать с первым постом и перейти на уровень духовности. PS. ну вот, пока постил, оно уже и случилось. довольно предсказуемый психотип: Цитата:
|
Цитата:
Совмещать нельзя разве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я же не говорю что я вообще не понимаю мне только непонятно - единственная причина покупки Ролекс - это понты ? (я не говорю про уникальные "пружинки", для этого можно купить модель от академиков) или вы думаете что себестоимость этих часов выше 1000 уе ? |
Цитата:
но тут мы подходим к развилке - для кого-то путешествие интереснее, для кого-то мануфактурность Ролекса, для кого-то почтовая марка с опечаткой в одном экземпляре. Но это не главное, своей фразой вы представляете все так - очередной ролекс - зачем - нужно помочь кому-то - очередное путешествие - о, это интересно, никому помогать не надо. Получается смешно) и совсем не духовно) |
Пардонте, что вмешиваюсь.
Раз уж каждый сам зарабатывает свои деньги, столько сколько может, может и как эти деньги потратить, каждый сам решать будет, и сам определять что лучше, а что хуже? |
Цитата:
Это точные, надежные, удобные мануфактурные часы. |
Цитата:
|
Цитата:
В банке,меньше ,чем за дейт-дат седеть не согласен!!! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:37. |