Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Человек в Rolex-ах, а что ТЫ сделал чтоб сделать этот мир лучше? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73886)

Rudy Waltz 18.06.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 827291)
Коллеги, не увлекайтесь обсуждением друг друга :cool:

а я бы не мешал, наблюдаем показательную препарацию самого себя.
с развитием сюжета и довольно интересными формулами между строк.
от "ролекс = криминал", мы подошли к "ролекс = забитый мозг". я жду когда явно прозвучит наконец-то, что "бедность - признак чистого ума". останется закольцевать с первым постом и перейти на уровень духовности.

PS. ну вот, пока постил, оно уже и случилось. довольно предсказуемый психотип:
Цитата:

Сообщение от Barmaleo (Сообщение 827305)
топик был прост - вместо покупания очередного Ролекс стоит задуматься а не помочь ли кому

DPS 18.06.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Barmaleo (Сообщение 827305)
вместо покупания очередного Ролекс стоит задуматься а не помочь ли кому

А почему вместо?
Совмещать нельзя разве.

Barmaleo 18.06.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 827312)
Ну так осталось объяснить - почему именно ролекс, а не очередная бутылка там, очередное путешествие-отпуск или очередное еще что-нибудь

мне кажется, что путешествие - гораздо более интересно чем новые дорогие часы ? нет ?

Strobe Tallbot 18.06.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Barmaleo (Сообщение 827280)
а Вам неведомо чувство искреннего недоумения когда люди тратят деньги непонятно на что ? (находясь в основном под одурманивающем действием рекламы - купи ####, станешь крут).

Нет, неведомо...Если Вы что-то не понимаете, это совершенно не значит, что это есть объективно непонятное...

Barmaleo 18.06.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 827321)
Нет, неведомо...Если Вы что-то не понимаете, это совершенно не значит, что это есть объективно непонятное...

кажется Эйнштейн сказал, что самое парадоксальное(непонятное) в этом мире это то, что он познаваем

я же не говорю что я вообще не понимаю
мне только непонятно - единственная причина покупки Ролекс - это понты ?
(я не говорю про уникальные "пружинки", для этого можно купить модель от академиков)

или вы думаете что себестоимость этих часов выше 1000 уе ?

Sergei1980 18.06.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Barmaleo (Сообщение 827319)
мне кажется, что путешествие - гораздо более интересно чем новые дорогие часы ? нет ?

Может быть и интереснее,
но тут мы подходим к развилке - для кого-то путешествие интереснее, для кого-то мануфактурность Ролекса, для кого-то почтовая марка с опечаткой в одном экземпляре.
Но это не главное, своей фразой вы представляете все так - очередной ролекс - зачем - нужно помочь кому-то - очередное путешествие - о, это интересно, никому помогать не надо.
Получается смешно) и совсем не духовно)

Notstar 18.06.2011 00:21

Пардонте, что вмешиваюсь.
Раз уж каждый сам зарабатывает свои деньги, столько сколько может, может и как эти деньги потратить, каждый сам решать будет, и сам определять что лучше, а что хуже?

DPS 18.06.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Barmaleo (Сообщение 827330)
единственная причина покупки Ролекс - это понты ?

Нет.
Это точные, надежные, удобные мануфактурные часы.

Klark03 18.06.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Barmaleo (Сообщение 827231)
по моему, кроме зависти есть искреннее недоумение - как можно спустить 5к на непонятно что ?
(или вы искренне полагаете, что это недоумение на самом деле жуткая зависть ???)

какого рода финансовая модель ? по выводу и отмытию средств ? ;)

Считать чужие деньги небгодарное и по меньшей мере не красивое занятие! Да и кому какое делу куда я трачу СВОИ ДЕНЬГИ это МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО! Да и не такие это большие деньги, если учитывать сколько стоит жилье в Москве, тоже же притянуто за уши, но желающих купить его почему-то меньше не становится!

Waldemar 18.06.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Barmaleo (Сообщение 827311)
зато это интереснее чем просиживать днями в стеклянной банке
помогать не надо - спасибо :)

Хорошо,не буду помогать....А все же прикольно просидеть в стеклянной банке , допустим с утра до вечера....и получить за это .......а..,блин,дочитал до конца....!
В банке,меньше ,чем за дейт-дат седеть не согласен!!! :)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:37.

© 1998–2024 Watch.ru