|
Докладываю. Второй день носки моей ММ. После обеда обнаружил что сиё чудо китайского часостроения......ЗАПОТЕЛИ! На работе утром +18С. Под дождь попасть ещё не успел, вообщем не мочил их никоем образом. Далее...по мере продвижения минутной стрелки стал замечать что она стала....НАМОКАТЬ и изменять цвет (стала из серой черной)!!! Дальше хуже. Видимо люм который нанесен на стрелки тоже намок и за стрелкой пошли радужные разводы!!! Ужас! Вообщем через час на внутренней стороне стекла образовался радужное кольцо!! Снял их от греха подальше дабы не позорится и положил их в сумку. Придя с работы вытащил их. Всё сухо. Стрелки опять серые , радужные разводы исчезли. Насколько я понимаю у часов отсутствует герметичность. Как с этим бороться? Поскажите. Не смотря на всё это хочется довести часики до ума. Что за тетя лена? Дайте ссылку.
|
Разберите, просушите и соберите при нормальной комнатной температуре. Мне с одними часами это помогло, стекло запотевало при определённой температуре.
Тётя Лена это http://www.helenarou.com/ - стрелочки у неё хорошие. |
Благодарю за совет. Может надо прокладки поставить?
|
Цитата:
|
подержите часы в состоянии запотелости подольше и у вас наступит халявное старение стрелок и циферблата.
многие тут за это много сил кладут а у вас прямо в руках :)))))))))) |
Вложений: 1
Добрый день, друзья. разрешите поделиться неожиданной радостью. хочу поблагодарить ultarior за подарок, было полной неожиданностью, что втройне приятно. стал обладателем таких вот часиков. когда то давно подумывал о чёрных, но не решался. огромное спасибо ultarior за возможность поносить такие. фото утюгом.
|
Носите на здоровье! :)
|
Вложений: 7
Цитата:
да уж, не забалуешь )) я вот собираюсь еще MM взять, надо написать ему чтобы указал цену в 5 долларов ) может проскочит ) по фоткам , ну это как бы не сабж, а парнис) но надеюсь по шапке не получить :rolleyes: по доставке уже говорил, очень быстро, прочитал всю тему, наверное у меня рекорд ) по упаковке стандартно, как у всех, пенопластовая коробка, много чудопузырчатой пленки , все целое ) корпус, сткло без видимых дефектов ) сколов царапин пока нет ) ремень в комплекте сразу сменил, заказывай на ибее таких больших часов у меня конечно еще не было, рука не очень крупная но как сидят мне нравится + приятная тяжесть ) пысы сорри за качество, фотографировал тапком ) |
Коллеги, а кто-то знает можно ли у манбуша заказать кофейный цифер отдельно в размере 36,5мм?
|
манбуш и знает :))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |