|
Цитата:
|
Итак, за двое суток корректирования списка предзаказа мы пока имеем 77 подтвержденных заявок, вместе с еще не отписавшимися товарищами - 104 (балансируем на грани, ага :) ). Я пока намеренно свою заявку не подтверждаю - хочется посмотреть, сколько будет не хватать, если как раз моих 6 штук - столько и закажу, если меньше - сокращу... Ждём остальных!
Текущая ситуация всё на той же странице: http://ru-hpc.narod.ru/chasy/predzakaz.html |
Цитата:
Цитата:
Заявленные мной 2+2 - это гарантированный минимум. Может и увеличу свой заказ... В конце концов к "классическим" Электроникам всё-ближе и ближе северный лис подбирается. На этот раз, похоже, - полный и окончательный. Надо запасы на зиму делать... |
Пока подтвержденных заявок на 95 часов и 39 стёкол. Неподтверженных заявок - еще на 3шт часов и 2шт стёкол. Так что с часами оставим 100 штук, а со стёклами уменьшим заявку с 50 до 40 штук, думаю. Завтра подтвержу заказ на "Электронике".
P.S. наши форумчане оказались более стойкими к повышению цен - на phantom.sannata.ru идея заказа часиков похоже потерпела крах :( |
Кстати, забавный факт: белорусская почта тоже подняла цены с 11 июля :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы будут нумерованы?
Номер можно выбрать? :) |
Цитата:
А после нее еще с неделю подождать. Чтобы не было проспавших-обиженных. Я, например еще со знакомым не говорил, будет он брать по такой цене или нет. А то закажем от фонаря 100, а окажется, желающих 105 или 110 :( Будет неудобно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:39. |