Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электроника (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Электроника 5х своего дизайна на заказ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73001)

ProphetExMachina 10.06.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Electroff (Сообщение 818422)
По поводу постов на этой и предыдущей странице. Вырисовывается несколько двойственная ситуёвина.
Может сначала определиться с генеральной линией - строгость, аскетизм, узнаваемость от 55 или всплеск креатива.

Вот мнение.
1. Поскольку одной из целей этой пост-советской лимитки будет устранение недостатков нынешних дизайнов 55ых, то считаю, что никаких горизонтальных подписей прям возле кнопок не должно быть.
2. По той же причине генеральной линией считаю строгость в сочетании с некоторым креативом (к примеру, terminator cyr).
Цитата:

Терминатор кир 4 вне конкуренции. Вот только синий шрифт глаз режет. Надпись спецзаказ как я понимаю курсивом? Может без курсива и чуть разреженый межбуквенный интервал?
А если попробовать курсивом и с разреженным межбуквенным?
Цитата:

Может куда-нибудь ещё устаканить значок Электроники (крылья с хвостом) в белом или серебристом цвете
ИМХО это уже будет перегрузковато...
Цитата:

П.С. А почему электроника 5? Это не как критика, просто в целях повышения эрудиции.
Все-таки одна из наших целей - приведение продолжения линейки электроники 5 к достойному своей эпохи виду, вопреки бредовым идеям обновленной пластиковой 64ой...

Luke_Skywalker 10.06.2011 23:09

С учетом САМЫХ ПОСЛЕДНИХ ЗАМЕЧАНИЙ:)
http://s15.radikal.ru/i188/1106/a7/348578a8e96b.jpg

ProphetExMachina 10.06.2011 23:15

Все-таки, раз уж решили "спецзаказ" вниз перенести, то лучше оставить "ЭЛЕКТРОНИКА 5", ибо буквы меньше получаются и надпись не так в глаза бросается, либо сделать сам шрифт "электроника" чуть поменьше... И верхнюю часть маски тоже черной сделать...

P.S. Мне чем маска а-ля 54 нравилась - там и сбоку черное было...

Luke_Skywalker 10.06.2011 23:17

Уж сегодня точно ваять ничего не буду:)

ProphetExMachina 10.06.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от Luke_Skywalker (Сообщение 818448)
Уж сегодня точно ваять ничего не буду:)

Хорошо) А кто-нибудь может нарисовать черно-белый макет маски во фронтальной проекции? Ну как в мануалах рисуют, только четче и без подписей) Тогда будет легче все туда наносить, а не под углом :)

ШАЛОМ 10.06.2011 23:21

а в стали они не могут сделать? и с водозащитой полепше? и с минералом?
готов в 3 раза переплатить. :)

ProphetExMachina 10.06.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 818457)
а в стали они не могут сделать? и с водозащитой полепше? и с минералом?
готов в 3 раза переплатить. :)

Не могут, вероятнее всего... и да, у них и так минерал :)

Electroff 10.06.2011 23:29

Цитата:

Обновленный вариант (с учетов пожеланий):
Цитата:

С учетом САМЫХ ПОСЛЕДНИХ ЗАМЕЧАНИЙ
Чето совсем не туда. Гармония исчезла. Предлагаю дорабатывать напильником фотку с 12с.
А именно: строку электроника 5 чуть уменьшить, строку спецзаказ увеличить до размера строки свет режим вкл, шрифт спецзаказ чуть больше и чуть разреженней.

ProphetExMachina 10.06.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Electroff (Сообщение 818477)
Чето совсем не туда. Гармония исчезла. Предлагаю дорабатывать напильником фотку с 12с.

И все-таки согласен... подписи куда лучше смотрелись внизу (правда, имхо точки возле них лишние), а спецзаказ вверху...

P.S. siealex, винтажничать надо бы в меру. :) Согласен, элементы дизайна надо заимствовать самые лучшие, но добавлять надписи лишь потому, что "это было в 30354/29361/100500", думаю, для современной модели не слишком разумно, коль преследуется цель именно обновления дизайна... :)

Цитата:

Сообщение от Electroff (Сообщение 818477)
А именно: строку электроника 5 чуть уменьшить, строку спецзаказ увеличить до размера строки свет режим вкл, шрифт спецзаказ чуть больше и чуть разреженней.

Согласен на все 100.

Surok 10.06.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Luke_Skywalker (Сообщение 818424)

Вот! по-моему просто супер!!! Я за такой вариант, коллеги!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:30.

© 1998–2024 Watch.ru