ProphetExMachina |
10.06.2011 23:08 |
Цитата:
Сообщение от Electroff
(Сообщение 818422)
По поводу постов на этой и предыдущей странице. Вырисовывается несколько двойственная ситуёвина.
Может сначала определиться с генеральной линией - строгость, аскетизм, узнаваемость от 55 или всплеск креатива.
|
Вот мнение.
1. Поскольку одной из целей этой пост-советской лимитки будет устранение недостатков нынешних дизайнов 55ых, то считаю, что никаких горизонтальных подписей прям возле кнопок не должно быть.
2. По той же причине генеральной линией считаю строгость в сочетании с некоторым креативом (к примеру, terminator cyr).
Цитата:
Терминатор кир 4 вне конкуренции. Вот только синий шрифт глаз режет. Надпись спецзаказ как я понимаю курсивом? Может без курсива и чуть разреженый межбуквенный интервал?
|
А если попробовать курсивом и с разреженным межбуквенным?
Цитата:
Может куда-нибудь ещё устаканить значок Электроники (крылья с хвостом) в белом или серебристом цвете
|
ИМХО это уже будет перегрузковато...
Цитата:
П.С. А почему электроника 5? Это не как критика, просто в целях повышения эрудиции.
|
Все-таки одна из наших целей - приведение продолжения линейки электроники 5 к достойному своей эпохи виду, вопреки бредовым идеям обновленной пластиковой 64ой...
|