|  | 
| 
 Вложений: 1 Вы про зиллу ??? Никто её не снимал. Снята только браслетная версия, которая выглядит так: Всё остальное в свободной продаже, от 13 000 руб до 58 000. По подделкам не знаю. По поводу аккумулятора .... у меня больше 25 лет валяется ситизеновский куркулятор на солнечных батареях, и даже работает. | 
| 
 Титановая Зилла вроде как тоже снята с производства несколько лет назад;) Сейчас новую найти должно быть трудно. | 
| 
 Спасибо,  насчет того, что сняты с производства,  мне сказал продавец. Видимо не захотел заморачиваться.  Я сейчас в поиске приемлемой цены. Потому как раз лет цен на новые- 180-400 единиц условных. От такой разницы закралась мысль о подделка. | 
| 
 Самые дешёвые до 200 - на ремне, чуть дороже до 250 с удлинителем ремня (который ни кому не нужен). 350 это титан. 450-550 новые модели.  900 денех стоит механическая титановая авто зилла | 
| 
 AutoZilla появилась здесь: http://www.skywatches.com.sg/reviews...h6934-08fb.htm Цена нормальная (сложно найти) | 
| 
 | 
| 
 подскажите, где сейчас выгоднее всего можно взять ЭкоЗиллу на резиновом ремне ? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:18. |