Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто и чем стреляет? (Навеяно темой про ножи) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=70541)

ЧЕ 25.05.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 799905)
Мущщины, будьте бдительны! Лина Крюгер тоже любит оружые! :D

Двухстволки особенно уважает.

"Не поминай лиха,пока оно тихо!":D

Klark03 25.05.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 799905)
Мущщины, будьте бдительны! Лина Крюгер тоже любит оружые! :D

Чур меня, чур! Тьфу, тьфу, тьфу ... :D

Rolko 25.05.2011 13:41

Мой постик вычистили - здесь не место пацифистам:)
Вопрос по теме (к служивым): кто-нибудь пулял из снайперки с гиростабилизатором "Каскад", только не из СВД, а из какой-то нонейм, по слухам французской? В т.ч. с вертушки.

ЧЕ 25.05.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 799953)
Мой постик вычистили - здесь не место пацифистам:)

Мы помним,что Вы любите животных и готовы придушить любого,кто их обидит.:D

Цитата:

Вопрос по теме (к служивым): кто-нибудь пулял из снайперки с гиростабилизатором "Каскад", только не из СВД, а из какой-то нонейм, по слухам французской? В т.ч. с вертушки.
Сидя в вертушке,как-то не думал о том,чтобы в кого-нибудь пулять.:D
Живым бы долететь и то хорошо.

Rolko 25.05.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 799971)
Сидя в вертушке,как-то не думал о том,чтобы в кого-нибудь пулять

Это конец 80-х, и тема каким-то образом была связана с действующим тогда в США законом, запрещающим уничтожение руководителя иностранного государства, соотв. был запрет не разработку высокоточного стрелкового оружия повышенной дальности стрельбы. Возможно, сам закон назывался по-другому, но суть я передал правильно. Может быть причастные к тем событиям откликнутся в личку, хотелось бы повстречаться.

ЧЕ 25.05.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 799981)
...хотелось бы повстречаться.

Неужели появилась халтурка?

Rolko 25.05.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 799984)
Неужели появилась халтурка?

Такой халтурки в нашей стране всегда в достатке будет! Да нет, ностальгия, понимаешь ли.

Rolko 25.05.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 799971)
Мы помним,что Вы любите животных и готовы придушить любого,кто их обидит

Лет 10 назад, забирая сына из детсада, увидел в оконной нише полуподвального помещения раненую ворону. Мы с сыном взяли ее и отвезли в ветлечебницу, там из крыла вытащили пулю от духовушки. Ворона уже не могла летать, и я договорился, чтобы ее приютили (сам не мог, т.к. у меня дикая кошка, сожрала бы). Через небольшое время, бегая в Нескучном (а это недалеко от детсада), я стал слышать хлопки - выстрелы из пневматики. Еще через небольшое время увидел умирающую подстреленную ворону и вскоре заметил урода, который стреляет по птицам. Увидев меня, этот урод попытался спрятать пистолет... Не знаю, как я его не убил, меня оттаскивали человека четыре. Менты в отделении порекомендовали тому уроду забрать заявление по-добру. Спасибо им за это.

DPS 25.05.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 800058)
Не знаю, как я его не убил,

Понимаю. Пацифизм говорите?:D
Но ворону да, жалко.

Rolko 25.05.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 800063)
Понимаю

:):):), вот такое гипертрофированное у меня представление о пацифизме. Хватит не по теме, а то опять подчистят.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:56.

© 1998–2024 Watch.ru