Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   про ближайший бокс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=70065)

Stalker 24.05.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 798649)
Вопрос сформулируйте иначе.
Что у Вас дальше я не знаю.

Самые важные и значительные мысли, откровения, являются на свет голыми, без словесной оболочки: найти для них слова — особое, очень трудное дело, целое искусство.
И наоборот: глупости и пошлости сразу приходят наряженными в пестрые, хотя и старые, тряпки — так что их можно прямо, без всякого труда, преподносить публике.

Dé Boucher 24.05.2011 15:49

Та тему можно закрывать, Бой закончился - это если по теме, уже.

А после драки - кулаками махать ... :)) -народная мудрость.

Профессионалы всегда соревнуются в тени бумажек с изображением Абрахама Линкольна.

DPS 24.05.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 798662)
Самые важные и значительные мысли, откровения, являются на свет голыми, без словесной оболочки: найти для них слова — особое, очень трудное дело, целое искусство. И наоборот: глупости и пошлости сразу приходят наряженными в пестрые, хотя и старые, тряпки — так что их можно прямо, без всякого труда, преподносить публике.

Да что Вы так сразу!?
Форумчанин задал мне вопрос. Но я сути его не понял.
Если он даст пояснение своим словам, то возможно отвечу.

Stalker 24.05.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 798671)
Да что Вы так сразу!?
Форумчанин задал мне вопрос. Но я сути его не понял.
Если он даст пояснение своим словам, то возможно отвечу.

Так я и имел ввиду, что это наверное была очень глубокая мысль, видимо ищет словесную оболочку!:)

Baggio 24.05.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 798607)
Рой в этом "компоненте" бокса далеко не самый выдающийся, самые талантливые "симулянты" были у Тайсона!
Где он их только находил (в голивуде наверное), уж больно талантливо изображали, но Рой конечно тоже красавчик (ему для правдоподобности, осталось только в кому впасть)!

Ну не сказал бы что это было часто, к тому же у соперников Тайсона таковые случаи были больше от страха, это не было расчетливым сливом боя.

Stalker 24.05.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от andysixtyfive (Сообщение 798669)
Та тему можно закрывать, Бой закончился - это если по теме, уже.

А после драки - кулаками махать ... :)) -народная мудрость.

Профессионалы всегда соревнуются в тени бумажек с изображением Абрахама Линкольна.

Эту да, можно новую открывать: "Актерский гений Роя Джонса"!

Stalker 24.05.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 798685)
Ну не сказал бы что это было часто, к тому же у соперников Тайсона таковые случаи были больше от страха, это не было расчетливым сливом боя.

А может Рой тоже того... от страха?

Dé Boucher 24.05.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 798689)
Эту да, можно новую открывать: "Актерский гений Роя Джонса"!

Договорные бои в боксе - отличительная сторона профессионального спорта.

И флаги, кстати, тут отдыхают.

Тонкие и изворотливые умы, далеко не боксеров, просчитывают ходы и стратегию наперед.

Лица первого эшелона когда-то переходят во второй, а иногда и просто пропадают из лучей победоносных софитов.

А тему можно создать:
"Кто победит ?! АЛИ или болезнь Паркинсона ?!"

Stalker 24.05.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от andysixtyfive (Сообщение 798707)
Договорные бои в боксе - отличительная сторона профессионального спорта.

И флаги, кстати, тут отдыхают.

Тонкие и изворотливые умы, далеко не боксеров, просчитывают ходы и стратегию наперед.

Лица первого эшелона когда-то переходят во второй, а иногда и просто пропадают из лучей победоносных софитов.

А тему можно создать:
"Кто победит ?! АЛИ или болезнь Паркинсона ?!"

Да я в курсе, я и сам от этого Хрюношоу не в восторге.
Я о другом, десантник то при чем? Да и Рою, хочется выставлять себя посмешищем - пусть выставляет (ему за это платят), но восторгаться то чем?

И еще добавлю: мне Роя было по-человечески жалко еще до боя (о чем писал в своем первом посте), но после той грязи, вылитой на Лебедева соотечественниками, причем абсолютно не заслуженно (он просто выполнял свою работу, как умеет, как учили), жалко становится уже его. А жалеть Роя, пропало всякое желание, он в конце концов, профессиональный боксер и прекрасно понимает что его ждет в ринге и жалеть его никто не будет (да и глупо это), посмотрите бои Арчи Мура - его кто-нибудь жалел, посмотрите бой с Мухамедом Али (кстати, его ученик).
Жалости в профессиональном спорте - не место! Кто думает иначе, тот абсолютно НИЧЕГО не понимает в профессиональном спорте!

Scar074 24.05.2011 16:56

Лебедев наш боксер, Российский. При всем уважении к Рою, подобная тема в другой стране была бы просто непозволительна - и нет тут ничего общего с "ура-патриотизмом". Только у нас это возможно- либерасты и прочие интеллигенты стараются в полный рост, даже противно. Не было никакого добивания, был бой. Был возможно недогляд судьи. Лебедев молодец, выиграл бой нокаутом. Джонс получил то что заслужил, деньги в этом виде спорта добываются именно таким способом. Хотя не списываю возможность режиссуры. А в общем дум тема исчерпана.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:08.

© 1998–2024 Watch.ru