|
aleksej3114, не у всех японцев межсервисный интервал 20ткм. У Тойот, к примеру, 10ткм (это по личному опыту - тлк120 и камри) на бензиновых моторах, 5ткм у дизельных двухсоток (у друга).
Рекомендовать что-либо из А-D класса в бюджетные деньги я побоюсь, озвучу свои предпочтения в вилке до 1,3 млн рублей +/- 50 тысяч рублей. Седаны: тойота камри/ниссан теана Кроссоверы: хюндай ix35/тойота рав4 "Малютки": форд фиеста/опель корса 1,4 Из с-классовых хэтчей - пожалуй опель астра 1,6турбо или киа, модель забыл... Кстати - Субару Легаси вроде как около 1,5 млн стоит, неужели в эти деньги не взять мерс с-200? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня жена училась ездить на ВАЗ-2109 6 лет назад, брали ее с пробегом 25000 км за 100.000 р, продали ее родственникам 3 года назад за 100.000 р (отрывали с руками за 120 тыс), сейчас эта девятка у родственников в деревне, и до сих пор стоит она 100.000 р :D при пробеге 80000 км. Вот это усадка ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще то не планировал влазить, но тксзть для придания дискуссии новых граней и повышения градуса. Мне вообще нравится Ленд Ровер :eek::eek:. Совершенно клевая тачка. И вы будете смеяться и мне не верить, но она таки уже 2,5 года не ломается ваще. Михаил (tapoka) известный адепт лексуса. Ему эта марка нравится, объективно есть за что ее любить. ну реально автомобиль хороший, качественный. Ниче не скажешь, статистика и все такое. Но вот мне больше по сердцу ленд ровер. Кстати инфинити мне тоже нравится, харизматичная тачка, и смотрится неплохо (кроме QX), но тормоза - говно. А про лексус, у меня приятель продал пару месяцев назад РХ 350, купил х5. Как-то обсуждали с ним. Он сказал, РХ не ломался, совсем не ломался. Но при этом был какой-то бездушный, не вызывал эмоций совершенно. А в Х5 поменял радиатор, на 25 тыс пробега, зато он и рулиться и пуляет. Поэтому для меня дилемма с автомобилями не возникает. Тут же кому что надо. Надо чтобы комфортно, достойно, надежно - лексус. надо чтобы как у всех серьезных пацанов - 221 черного цвета. Надо чтобы как у всех серьезных пацанов но с оттенком спортивности - 750 бэха или 221 6,3 амг. Надо перевозить крупный рогатый скот по бездорожью - будьте любезны 200 крузер, туда в дополнение еще и книжный шкаф поместиться. Надо 2 мешка картошки на дачу отвезти? На сей счет премьер всем уже указание дал. Вобщем дровишек в печь холивора я подкинул, и гаденько хихикая удаляюсь следить за развитием темы. Цитата:
|
Цитата:
Мерс С-ка начиная от 30 - ки и выше.... Фольсквагенн, не расматриваю, по одной простой причине, что у нас продаеться пустая машина, а докомплектовать стоит отдельный прайс и реально в 30-ку не вложишся... Если честно, рассматривая вилку от 19 до 25 евро на ум честно приходят только одни японцы + шкода, корейцы - простите, те что по дороже этой вилки нормальные более ли менее, те что по меньше - просто мне не нравятся ни визуально ни внутри... Опель - тоже вариант, заеду посмотрю... |
Цитата:
MB: Система омывателя ветрового стекла с подогревом (Lexus ее в принципе не ставит), Luxus: Люк МВ: Панорамная сдвижная крыша с электроприводом, стеклянная Lexus: 225/50R17 МВ: Легкосплавные диски AMG 18" Lexus: Передние сидения с поясничным подпором с электроприводом и подогревом МВ: Сидения повышенной комфортности спереди, включая систему вентиляции и подогрева. Электрообогрев задних сидений Lexus: Доводчик крышки багажника МВ: Дистанционное запирание крышки багажника Lexus: Раздельный климат-контроль для водителя и переднего пассажира МВ: Мультизонная автоматическая климатическая установка "THERMOTRONIC" http://www.lexus-i.ru/range/gs/speci...GS%20350%20AWD http://www.avilon.ru/autosalone/sale...hp?show=781911 Продолжим?.. Цитата:
|
Е-шка б/м новая.
ЖС-ке в этом кузове скоро на пенсию. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:27. |