Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Современные Златоустовские водолазные часы 192ЧС и 193ЧС (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=69666)

Sever95 02.02.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 2332392)
для Sever95
Современные водолазные ЗЧЗ столь же надежны и пригодны для использования по прямому назначению.
Доброго Времени Всем

Это хорошо. А вы не связаны с ЗЧЗ? А то хотелось бы задать пару вопросов.

Vadimzlat1 03.02.2014 07:56

для Sever95

Задавайте вопросы, я постараюсь как можно быстрее Вам ответить. На ЗЧЗ я веду не только часовую тематику

Доброго Времени Всем

Sever95 03.02.2014 13:13

Тогда опрос: можно ли купить водолазные часы 192чс прямо с Златоустовского завода? Сколько они будут стоить? Можно ли заказать на заводе часы с механизмом 2116Б? Заранее, спасибо.

Vadimzlat1 03.02.2014 13:38

для Sever95
Часы напрямую с завода купить можно. Они стоят от 20 тыс.руб с НДС, без учета доставки. В части механизма 2116Б - я уточню. Если пожелаете заказать часы, то свяжитесь со мной через "личку"
Доброго Времени Всем

Sever95 03.02.2014 14:14

Вот если бы механизм с автоподзаводом, было бы прекрасно.

ох ты ж, прошу прощения, механизм 2416Б

Kumm 26.03.2014 19:11

Вложений: 9
КУПИЛ!
Ни от одной покупки наручных часов я не получал столько удовольствия сколько от этих - настоящих, русских часов! Именно русских: и по праву рождения всех деталей, сборки, и по концепции, истории и самому духу этих часов.
Получил вчера 25.03.2014 посылку с завода. От момента обращения на завод (заполнил заявку на их официальном сайте) до получения часов ПРЯМО В РУКИ прошло чуть более НЕДЕЛИ. Поэтому отдельно хочу по-благодарить отдел сбыта ЗЧЗ и лично Елену Игоревну Крестьянникову.
Так же огромное спасибо Сергею Ивановичу Федотову - человеку, который отвечает на вопросы при первичном обращении на завод, за его терпение и доброжелательность.

Про часы. Мы тут на форуме много плачем о гибели ВСЕЙ русской часовой отрасли, но получив эти часы, лично мне стало понятно - есть ещё настоящие отечественные часы, где нет никаких китайских или иных компромиссов. Всё сделано по правде. Итак.
Внутри чистопольский калибр "Восток" 2415 , известный всем любителям часов. Простой? Да не самый простой - автоподзавод всё таки, но надёжный и чисто отечественный. В оплакиваемом легендарном московском калибре 3133 под конец его производства, уже на МакТайме, в 2006, доля китайских комплектующих доходила до 70%...
Корпус - могучий "котёл", детали которого выточены (а не штампованы) из цельных стальных заготовок на металлообрабатывающих станках. Всё родное, мощное, надёжное, СВОЁ...
Я конечно не призываю к тому, чтобы все срочно сняли свои тиссо или ролексы (у кого на что хватило денег)) и кинулись доказывать свой патриотизм:D
Но, если хочется носить настоящие мужские брутальные часы, а вы при этом ещё и фанат "нашего, родного", то водолазные из легендарного оружейного Златоуста делают именно для вас)))
ПыСы прям рекламный буклет получился))))Никогда не писал рекламных текстов и вообще к рекламщикам отношусь плохо, но тут просто пробило!

helmpda 26.03.2014 19:26

в верхней правой дужке дырка криво просверлена?

under 26.03.2014 21:57

вадим, а почему такой непропорционально большой защитный колпачок (или как там вы его называете правильно) над заводной головкой? размер часов 53мм, а колпачок как от стандартных 60мм. разве нельзя было его уменьшить ровно вполовину хотя бы по высоте?

Kumm 27.03.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 2425279)
в верхней правой дужке дырка криво просверлена?

вроде бы нет..

helmpda 27.03.2014 04:20

Цитата:

Сообщение от Kumm (Сообщение 2425859)
вроде бы нет..

Но на фото с часами на руке с ножом видно что дырка не в центре дужки. Сделайте пожалуйста фото дужек. Спасибо.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:47.

© 1998–2024 Watch.ru