|
А выпускалась она лет 10,кажись с 1976г.
но ваша из поздних выпусков.[/quote] самые первые появились в 1977 |
Видел где-то информацию насчёт 76года,
а у меня самая ранняя плата 77датирована. А у кого какие 202е электроники из самых ранних имеются? Интересно было бы посмотреть. |
Вложений: 1
сегодня моё собрание пополнилось двумя замечательными экземплярами:) ЧН-54 и Электроника77А:)
за это - СПАСИБО БОЛЬШОЕ уважаемому Surok:) хах))) раньше часиков в таких корпусах с выступами для кнопок мне на глаза не попадалось, были только строгие восьмигранники... даж не совсем уютно чувствовал себя разглядывая картинки других форумчан - теперь усё в порядке:D состояние часов прекрасное, просто блики:) |
Вложений: 1
Я коллекционер так сказать начинающий, но вот что имеется...
|
Цитата:
а крайний справа - истинный СССР:p я про 5-29367...:) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Ну вот и призвал я в свои ряды новобранцев:)
Вложение 226275Вложение 226276 С хронометром правда пришлось повозится После вскрытия корпуса обнаружил дату на плате 02.85 (год выпуска), всё пристойно и чистенько, кварц родной. После замены батарейки засветились дружно все элементы индикации...хм ну что же.. делаю всё по науке (из форума) Разобрал, почистил, протёр спиртом, собрал.. всё хорошо только индикация времени показывает абракадабру короче оказалось, что прижимная пластинка ЖКИ при малом сдвиге (выше ниже) очень даже влияет на правильность отображения индикации и наоборот ворошение и смещение самих резинок ничего не даёт Водрузив, методом проб и ошибок, все детали на свои родные места (до десятых миллиметра :)) хронометр заработал с литием всё просто: почистил, не отвинчивая ЖКИ, от грязи, поставил новый элемент питания, замкнул два контакта...пошли родимые. Год выпуска тоже стоит 85, а батарея стояла МЛ 2325 04. 88 г. |
Вложений: 4
Сегодня после похода на барахолку, приобрел вот такой экземпляр. Оцените:)
|
Цитата:
|
PD072, что-то с качеством фото... размыты все :(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:41. |