|
падение с мотоцикла.
жить будут, механизм не работает, но ничего серьезного |
Такие повреждения на часах только шарм придают, как шрамы на теле мужчины.
|
Цитата:
на жаргоне произошедшее называется "скользячка" |
Корпус часов должен быть сделан из металла. Все эти каучуки, карбон, кевлар, керамика - просто маркетиногвый ход, чтобы часы продавались. На протяжении десятилетий часы делались из металла и все было хорошо, только последние 10 лет стали "экспериментировать" с материалами.
То, что я написал, касается механических часов. Касио джи-шоки и прочие электронные - в другой категории. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Если-бы на то время были-бы хотя бы мобильники я бы смог выложить последние минуты жизни своих шоков.
http://watchshock.com/photo/Casio/G-...-6500GJ-1A.jpg Было это в далёком 1995 году. Часы были первые осознанно купленные за "не приличные" на то время деньги порядка 150 у.е. в г.Киев метро Арсенальное магазин =CASIO= Вы думаете мне хотелось с них пылинки сдувать? Что сидит в душе каждого русского человека? Поставить под сомнение всё то что пишут в документах империалисты забугорные. А тут и противоударные м пылезашишённые и 200 метров, да не может такого быть чтобы они всё это выдержали. И вот добравшись домой я первым делом залез с ними в ванную с горячей водой, ощущения были такие что меня к столу будут подавать быстрее чем их. Затем была морозилка, ну и на протяжении определённого периода начались испытания в дружеской компании под солидно выпитое количество выпитого спиртного. Кидали их все кому не лень и обо что только придётся. Видать сила воли у часов иссякла и на очередном марш-броске 3 метра из руки друга и бетонной стены, они дали слабинку. РАЗЛЕТЕЛИСЬ !!!! Вы знаете ликования радости у всей толпы было неописуемым. Через несколько дней один праворукий левша собрал мне их до кучи и они работали дальше за исключением функций барометра и альтиметра. Вот такие вот пироги... |
up
up;)
|
Цитата:
|
А еще фото отчеты будут? :-)
|
Да уж, название темы соответствует))). Проходил больше 6 лет в своём хронографе, который был подарен мне ещё в школьные времена. Что только эти часы не переживали. За всю их жизнь они сменили больше 6 браслетов и ремешков, корпус был уже не свежий правда. Но работали хорошой. Водонепраницаемость 5атм, тут пишут что в них лучше вобще не нырять и т.д., нырял ещё как... даже кнопки нажимал, вобще ничего. Но вот в один прекрасный момент, сэкономил я на браслете. На дне рождении изрядно выпив, я в них много плавал, прыгал и ремешок ожидаемо разлетелся.... ну естественно я это почувствовал только спустя какое-то время, смотрю рука что то лёгкая очень... Очень обидно... Хоть вроде часы и неочень дорогие были, но так долго у меня не одни не служили) Думаю если их кто найдёт, было бы интересно увидить что с ними произошло или нет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:38. |