Цитата:
Сообщение от Rostyslav
(Сообщение 750273)
у меня Ingersoll Richmond 3 года. Проблем нет, то есть работает. ношу нечасто. слишком большой для моей руки. зачем купил? не знаю))) не понимаю почему люди их покупают кроме минутного затмения как моем случае.
|
Вы сами ответили на свой вопрос в начале своего поста. Ingersoll выпускает довольно небанальные и исключительно механически часы (автоподзавод, открытый баланс, скелетоны, ретрограды, в том числе двойные и тройные), которые при этом интересно выглядят и при этом цена большинства моделей укладывается в пределы 10-15 тысяч (у них есть модели за 30-35 тысяч, но всего 2-3 , не больше).
При этом, за исключением отдельных случаев невезения, у большинства владельцев они работают по несколько лет без всяких существенных проблем! 3 года - уже некий срок вообще то, кое-какие выоды делать можно.
Так что просто-напросто у Ingersoll хорошее соотношение цена/качество/внешний вид, вот и всё. И то, что немцы в самой Германии их массово покупают - тоже говорит о многом. Немцы народ очень прагматичный и практичный в своей массе. И соображения престижа для большинства жителей там не играет ключевой роли.
|