|
Подскажите, уважаемые.. а как с противоударностью у данной модили часов ?
Поясню причину порождения вопроса.. сегодня днём моя благоверная немного не расчитав траэкторию жестикуляции попала рукой прямо по часам.. я естественно внутри сильно расстроился. Сколько не присматривался, всё ок вроде, стрелки попадают как и раньше, внешне всё на месте, звуки те же.. благодарю за озвученные мысли |
Цитата:
У меня они с 2005-го года, плавали в реке, в море, разве что в океане еще не побывали :) Ни разу не вскрывал и ничего не менял. |
Цитата:
|
Цитата:
я их после моря, как в инструкции указано, тщательно промываю проточной водой у Вас за 6 лет аккумулятор исчерпал свои ресурсы ? |
Цитата:
После чего они заработали. Хотя про аккум все равно актуально, когда-нибудь он сдохнет. |
Цитата:
|
Повертел сегодня в руках эти Пилоты, побывавшие у меня транзитом.
Превосходные часы ! Классика такого типа часов, ИМХО... |
..итак возникла идея. далее изложу суть, и попрошу знатоков прокомментировать.
есть желание заказать как отдельную запчасть сапфировое стёклышко от какой-нибудь идентичной по форм-фактору модели и поставить его на свои часы.. к примеру от той же PMD56-2771 которая изначально идёт на сапфире http://watch-tanaka.sub.jp/citizen/PMD56-2771/001.jpg от знающих людей прошу мнения по данному вопросу, пути реализации подводные камни и т.д. |
Нетолстый сапфир найти без проблем - цена 1800 где-то.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:05. |