Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio Lineage LCW-M100D (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=68132)

linkor 12.07.2013 16:51

Счастливые владельцы этих часов - скажите, как громко звучат 5 будильников.
У меня их слышно, если поднести к уху.:confused:

AlVlS 12.07.2013 21:21

как по мне, то нормально, но конечно не так как на советском механическом будильнике :)

kidloko 12.07.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от linkor (Сообщение 1973581)
Счастливые владельцы этих часов

Последние часы с громким будильником у меня были в середине 90х - сейчас уже давно громких будильников не делают.

Andrey57 15.07.2013 04:20

Цитата:

Сообщение от kidloko (Сообщение 1974194)
Последние часы с громким будильником у меня были в середине 90х - сейчас уже давно громких будильников не делают.

...а оно надо теперь?
сейчас не середина 90-х и все нормальные пацаны будильник заводят на сотовом, и проще и громче. Только не говорите, что у кого то нет сотового.
сейчас в некотрых современных моделях будильник убирают как анахронизм, это позволяет уменьшить толщину часов. Например см. OCEANUS.
Я в своих LCW-M100 будильник ни разу не заводил, в сотовом заведен постоянно

dak6576 15.07.2013 06:33

по мне тож тихий очень

linkor 15.07.2013 16:23

Согласен.
Но часы все таки хороши!;)

kidloko 16.07.2013 10:46

Цитата:

Сообщение от Andrey57 (Сообщение 1976684)
сейчас не середина 90-х и все нормальные пацаны будильник заводят на сотовом, и проще и громче. Только не говорите, что у кого то нет сотового.
сейчас в некотрых современных моделях будильник убирают как анахронизм, это позволяет уменьшить толщину часов. Например см. OCEANUS.
Я в своих LCW-M100 будильник ни разу не заводил, в сотовом заведен постоянно

По правде говоря, в последний раз я пользовался будильником на часах лет так 10 назад. Но иногда бывают ситуации когда сотового просто нет под рукой или села батарейка. Проверил на своих Riseman - будильник погромче звучит, но с похмелья, думаю, не разбудит :) :) (помню лет 25 назад были такие часы - монтана, так мертвого поднимали :) :))

chatskiy 24.07.2013 12:17

Комрады, всем доброго времени суток!
Отцу купили сабжевые часы. Вчера из крутил в руках, но так и не понял одну фишку (больше времени не было их крутить:)). Часовой пояс для Москвы (город Рязань если точнее у отца) +4 - т.е. подходит только Дубаи (DXB в часах). После установки данного параметра не включается ручная принудительная синхронизация - это нормально? Так и должно быть? А автоматическая ночью будет при этом часовом поясе. Или вы, кто синхронизируется, постоянно на ночь ставите часовой пояс Афин?
Спасибо за консультации. Инструкция есть - просьба не тыкать). Т.к. по инструкции без часов под руками трудно что-либо сделать)))

suntribe 24.07.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от chatskiy (Сообщение 1990877)
После установки данного параметра не включается ручная принудительная синхронизация - это нормально? Так и должно быть?

Да.

Цитата:

Или вы, кто синхронизируется, постоянно на ночь ставите часовой пояс Афин?

Совершенно верно ;)

Andrey57 25.07.2013 02:09

Цитата:

Комрады, всем доброго времени суток!
Отцу купили сабжевые часы. Вчера из крутил в руках, но так и не понял одну фишку (больше времени не было их крутить:)). Часовой пояс для Москвы (город Рязань если точнее у отца) +4 - т.е. подходит только Дубаи (DXB в часах). После установки данного параметра не включается ручная принудительная синхронизация - это нормально? Так и должно быть? А автоматическая ночью будет при этом часовом поясе. Или вы, кто синхронизируется, постоянно на ночь ставите часовой пояс Афин?
Спасибо за консультации. Инструкция есть - просьба не тыкать). Т.к. по инструкции без часов под руками трудно что-либо сделать)))

Ну почему обязательно Афины? Можете и другой часовой пояс +0 или +1 с тем же успехом использовать. Чем они хуже +2? Может кому то Париж нравиться больше чем Афины? :)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:48.

© 1998–2024 Watch.ru