|
Счастливые владельцы этих часов - скажите, как громко звучат 5 будильников.
У меня их слышно, если поднести к уху.:confused: |
как по мне, то нормально, но конечно не так как на советском механическом будильнике :)
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас не середина 90-х и все нормальные пацаны будильник заводят на сотовом, и проще и громче. Только не говорите, что у кого то нет сотового. сейчас в некотрых современных моделях будильник убирают как анахронизм, это позволяет уменьшить толщину часов. Например см. OCEANUS. Я в своих LCW-M100 будильник ни разу не заводил, в сотовом заведен постоянно |
по мне тож тихий очень
|
Согласен.
Но часы все таки хороши!;) |
Цитата:
|
Комрады, всем доброго времени суток!
Отцу купили сабжевые часы. Вчера из крутил в руках, но так и не понял одну фишку (больше времени не было их крутить:)). Часовой пояс для Москвы (город Рязань если точнее у отца) +4 - т.е. подходит только Дубаи (DXB в часах). После установки данного параметра не включается ручная принудительная синхронизация - это нормально? Так и должно быть? А автоматическая ночью будет при этом часовом поясе. Или вы, кто синхронизируется, постоянно на ночь ставите часовой пояс Афин? Спасибо за консультации. Инструкция есть - просьба не тыкать). Т.к. по инструкции без часов под руками трудно что-либо сделать))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:48. |