|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Я в конце девяностых прозевал за 10 грн будильник братьев Фортвенглеров дореволюционных времен - до сих пор сожалею... |
Цитата:
а сейчас эти Владимиры с колоннами с чего-то стали дорогим раритетом |
а что такое владимир с колоннами? это весна такая?
|
Да, Весна.
Зы, до сих пор вспоминаю один свой поход на базар. Хорошо что был там без бабушки - иначе бы мы не видели тут ещё один экземпляр 29361... |
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 1232978Вложение 1232979Вложение 1232980 есть с минутной разметкой Вложение 1232991 а еще существует еще более редкий вариант этих часов с накладными латунными цифрами |
А еще есть с чугунным оленем сверху.
|
С оленями видел только в каталоге 1960 года. Зато видел то ли на Мешке, то ли на Ньюаукционе такие с пластмассовым узорчиком под циферблатом.
|
Po999 от Deadkot с часами Энергия могу помоч. 89213900601
|
Сегодня на староконке ситуация та же-Энергия 200у.е,без разговоров.... Говорит выставил де то в нете на продажу чуть дешевле... Как говорил один киноГЕРОЙ-,,,"Будем ждать...!!!!"... Владимир с колонами тоже есть в продаже,но цену уже не припомню, бабуля-барыга давно носит ,наверное скоро дойду и до нее.... В место Энергии пока купил Хозяйку Медной горы Касли,ну и так по мелочи (скину в профильную тему)... Но в продаже были часы по принципу Энергии- наверное Весна(не буду утверждать...), на батарейке , двойной календарь ,корпус дерево,мех не рассматривал ,то же не частый зверь...
|
Прибыли ко мне по почте вот эти часы: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45958&page=59 пост № 583.
Бедолаги! Балансы сломаны, на циферах накладных деталей не хватает, у "Энергии" нет задней крышки и крышки механизма. У "Света" оказался ещё беспассиковый механизм. :eek: Моторы, похоже, у обоих на подшипниках и у обоих на шахманах пробит 63 год. В общем, одни непонятки, какой вариант в какие года выпускался... После праздников буду ремонтировать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:11. |