Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Мои первые часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6408)

uropb 22.04.2013 20:38

Вложений: 4
Мои первые часы были подарены мне на первый юбилей, 10 лет :) Как ни странно, но я помню тот поход в часовой магазин, муки выбора перед яркой витриной и радость и гордость от обладания первыми в моей жизни часами. Ещё бы, настоящие часы, как у взрослых. Проносил я их года 3-4 и, несмотря на аккуратное отношение, они всерьёз остановились и были положены в дальний ящик. Это сейчас я понимаю необходимость обслуживания, а тогда об этом никто не задумывался. И вот не так давно, в начале увлечения часами, они были поставлены на ход и заняли своё место в моей скромной коллекции. Ремешок, конечно же, современный, тот первый с напульсником до нашего времени не дожил, но больше никаких косметических процедур не было.
Вложение 428729 Вложение 428730 Вложение 428731 Вложение 428732

ilyat 23.04.2013 17:10

Вложений: 2
1987 год, окончание 6 класса вот такие, 1 смена батарейки, живые до сих пор, п.с. сфоткал сейчас

stanchik 23.04.2013 19:32

Вложений: 1
Вложение 429452

chelovek_ 25.04.2013 16:42

Первыми моими "осмысленными" часами была Слава. Их, как и положено, :) мне подарили родители. Все было очень серьезно, с походом в отдел часов крупного ювелирного магазина (сейчас там, как впрочем и во многих других местах, находится отделение банка) со скудным тогдашним выбором. Не помню уже почему остановился именно на этих часах, но факт остается фактом - купили Славу. Сейчас этих часов у меня уже нет, но тот к кому они попали волею судеб знаю носит их до сих пор. Так что не прогадали, деньги на них потраченные, часы отработали уже по нескольку раз. "Made_in_USSR" одним словом.

http://pikucha.ru/iaW7f/thumbnail/slava+2427_1.jpeg

BoogieWoo 31.10.2013 00:45

Я нашел то, что искал!! Когда то лет в 11 эта Слава закрывала всю руку)) Сейчас нет) Конечно же это не именно те часы.. НО такие же

VeVas 31.10.2013 02:42

Мои первые часы это были электроника, подарили родителили в конце 3-го класса, было буря эмоций и радости, просто прыгал от счастья, проносил их от силы года 2, где делись даже наверное уже и не вспомню. Правда мои красные были, но только такое фото нашел в недрах интернета.

Dead Morose 31.10.2013 12:17

Вот такие были первые часы,достались от деда,году в шестьдесят девятом,кажется. И точно в таком состоянии, как показывает нетграфик.Почему-то быстро крякнули,хотя носил аккуратно.Найти бы сейчас такие да реанимировать - самое то что надо было бы. Размер их был миллиметра тридцать три, как у "Победы", по нынешним временам женские.Но должна же когда-нибудь схлынуть повальная мода на гигантоманию и котлы размером с небольшую шпротную баночку! Мечта, стало быть, у меня такой.Чтоб,значит,снова начали выпускать нормальные часы тридцати восьми миллиметров. "Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе". Спасибо, что выслушали старика.

Вот такие были первые часы,достались от деда,году в шестьдесят девятом,кажется. И точно в таком состоянии, как показывает нетграфик.Почему-то быстро крякнули,хотя носил аккуратно.Найти бы сейчас такие да реанимировать - самое то что надо было бы. Размер их был миллиметра тридцать три, как у "Победы", по нынешним временам женские.Но должна же когда-нибудь схлынуть повальная мода на гигантоманию и котлы размером с небольшую шпротную баночку! Мечта, стало быть, у меня такой.Чтоб,значит,снова начали выпускать нормальные часы тридцати восьми миллиметров. "Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе". Спасибо, что выслушали старика.

Прошу пардону, сообщение почему-то скопировалось три раза подряд.Кто умеет, удалите,пожалуйста, всё лишнее.

Visher 31.10.2013 20:22

Не помню точно в каком классе , в третьем или втором дед подарил мне часы, очень красивые, но я не подозревал , что часы нельзя мочить, к примеру ловить тритонов в часах, они прожили не долго, но я был счастлив, это первые мои часы.
Вложение 553571

vova64 31.10.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 2151921)
Не помню точно в каком классе , в третьем или втором дед подарил мне часы, очень красивые, но я не подозревал , что часы нельзя мочить, к примеру ловить тритонов в часах, они прожили не долго, но я был счастлив, это первые мои часы.
Вложение 553571

Златые времена застали:)когда тритоны водились в каждой канаве:)

Dead Morose 31.10.2013 20:58

И точно такой "Восток" у меня четверть века назад тоже был.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:36.

© 1998–2024 Watch.ru