|
подтупливаю:D
|
Навскидку несколько мыслей:
1. Треугольник и узор - взаимоисключающие друг друга фишки. Сделать два в одном не получится. Будет перебор. Фишка тем и хороша - что она одна экслюзивна. 2. Как вариант для применения драгкамней, я бы предложил заменить метки "8" и "3" на рубины, а остальные сделать-таки сэндвичные. 3. По узору согласен с Гюнтером - заглубить путем легкого травления. Но не цветной. Картинки постятся так: Правой кнопкой щелкаем на картинку, своиства изабражения, адрес. Копируем адрес и нажимаем на http://forum.watch.ru/images/editor/insertimage.gif. В выпадающее окно вставляем скопированный адрес. |
Цитата:
|
Друзья, может без хохломы аля боско обойдёмся?
Первый вариант вполне гармоничный и есть куда брюлы вставить:). |
Чего-то у меня с воображением совсем хреново....
Каменья на "3" и на "8", дата переезжает на "6", треугольник - что с ним, аля боско - это узорчатый циферблат? |
Цитата:
Цитата:
Раньше выбирали из кучи вариантов, сейчас будет второй тур. Будем из двух выбирать... Хочется и различные метки часовые. Сэндвич - вариант для голосования. Причем, если подложка черная, в темноте ничего, кроме глаз, светиться не будет... |
Цитата:
|
Я за 38 мм и в деле :-)
По дизайну - я голосовал за второй вариант, он мне пока нравится, посмотрим что скажет голосование. Мне 16-й номер плиз. |
Мне нравиться второй вариант. Там где с лапками на синем ремне (кол-во не важно). Номер 8 или 18, если не занято.
|
Участие подтверждаю!
Я за 2-ой вариант (супруге нравится!) ). Если возможно, прошу оставить за мной №26. Спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:50. |