|
Цитата:
Так. Имею сказать по Неаполю. Город, где делают такую пиццу и берут за нее 4 евро - это мать его культурное достояние Вселенной. Без шуток. Не иначе лично Сан Дженнаро приложил руку к созданию касты пиццайоло. Не могу поверить, что я ел это в 20 метрах от входа в гостиницу. Божественно, просто божественно. |
Нравятся куртки у ПШ, но последняя покупка расстроила, на второй сезон стала проамакать от дождя. Тот же Murphy & Nye уже 4 год ношу и хоть бы что.
|
Цитата:
|
уже давно пытаюсь получить этот подарок)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как то посмотрел на оф. сайте победителя .
Мужчина из штатов , сколько он чего набрал вроде не сказано было , а подарок был , что то из вязаных изделий , то ли шарф , то ли свитерок , извиняюсь кардиган ! Подарок этот думаю сопоставим по ценности с ковриками при покупке авто . |
Чеки хранить не надо, только бирки с одежды. Места помнить не обязательно, в форме на сайте можно написать что угодно.
ЗА тысячу баллов раньше давали поло, сейчас кепку. ДЛя сравнения, за регистрацию рубашки дают баллов 45. Кстати, поло я получил-таки. Теперь надо тысячи две с половиной для свитера |
Кидай клич , если хто не повыбрасывал так можно тебе на осень-зима чего насобирать получится !
Я другу - фэну бренда зделал шуточный подарок , взял сотню цветных резинок ( тех что для денег используют ) , присобачил к ним все этикетки с последней моей покупки в P&S ( мол фирменные резинки , для России LE ) и подарил . |
с радостью и сам поделюсь))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:33. |