Serhio79vet |
01.09.2025 09:37 |
Други, пожалуйста не накаляйте и не обостряйте ситуацию. Одним участником была допущена, вероятно, ошибки из-за чрезмерного переживания за свой проект. Он сделал то, что не было в открытую запрещено. И да он это признал, осознал собственную неправоту и как я понимаю принес свои извинения.
Другого участника это сильно задело. Это и понятно. Я здесь относительно недавно и не являюсь активным участником, но вижу сколько души Макс отдает форуму. В какой-то момент мной так же обуял "праведный гнев" и я решил, что при выполнении переголосования или втором круге я обязательно поддержу именно его. Ведь основная часть моих часов это результат работы "банды". Но после я остыл и осознал. "Глубина " действительно хороший проект. И если я на эмоциях буду голосовать только лишь против нее , это тоже не будет честным.
Еще раз прошу. Пожалуйста, отпустите эту историю. Пусть будет лучшая тройка года. После сделайте голосование по итогу нескольких лет и там будем выбирать лучшее за три года из 9 участников.
|