Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Голосуем за лучший проект 2023 года! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=637539)

GRU666 01.09.2025 07:44

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 7291984)
Жень, не строй из себя тупого, тебе не идет, все ты прекрасно понимаешь, накрутки голосов не обговаривались так как здесь все приличные люди, и так прекрасно понимающие что результаты подобных фарсов никому не нужны, и только вам с подельником идея с накрутками показалась хорошей и главное честной по отношению к остальному сообществу, что с вами не так?

Ты давай доказательства что я подельник или будешь просто мир дверь мяч. Хоть один факт, что я кому-то что-то посылал насчёт этого голосования, хоть в личке, хоть в телеге, вотсап, голосом или где-то ещё, кроме открытого обсуждения в этой теме.

max888 01.09.2025 07:56

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7292001)
Ты давай доказательства что я подельник

Ты так активно бросился на защиту в общем-то очевидного факта подтасовки нужных вам результатов что я уже не знаю что и думать, больше никто окромя вас двоих не утверждает что накрутка голосов и положение этим болта на всех честно проголосовавших форумчан есть правильно и хорошо.

GRU666 01.09.2025 08:29

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 7292006)
Ты так активно бросился на защиту в общем-то очевидного факта подтасовки нужных вам результатов что я уже не знаю что и думать, больше никто окромя вас двоих не утверждает что накрутка голосов и положение этим болта на всех честно проголосовавших форумчан есть правильно и хорошо.

А ты почитай тему внимательнее, найдёшь и других, кто заметил, что это не запрещалось. Итак, по итогу имеем мир дверь мяч?

max888 01.09.2025 08:40

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7292017)
А ты почитай тему внимательнее, найдёшь и других, кто заметил, что это не запрещалось.

Да, моральная-этическая сторона это дела видимо не всем ведома, пусть тогда поборники манипуляций честно скажут, жульничество при форумном голосовании приветствуют а честные просто лохадзе.

GRU666 01.09.2025 08:56

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 7292020)
Да, моральная сторона это дела видимо не всем ведома, пусть тогда поборники манипуляций честно скажут, жульничество при форумном голосовании приветствуют а честные просто лохадзе.

Отлично, насчёт мир дверь мяч определились, ибо доказательства не предъявлены.

Насчёт морали, нравственности и прочего попозже поясню.

max888 01.09.2025 09:00

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7292025)
насчёт мир дверь мяч определились, ибо доказательства не предъявлены.

Про доказательства я и не говорил, просто ты создал такое впечатление, вроде бы понятно все объяснил: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=132, невнимательно что-ли читаешь, а то все больше про какие-то мячи, футболом болеешь? Пойду-ка я косить газон, скучно с тобой общаться и не продуктивно.

GRU666 01.09.2025 09:21

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 7292029)
Про доказательства я и не говорил, просто ты создал такое впечатление, вроде бы понятно все объяснил: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=132, невнимательно что-ли читаешь, а то все больше про какие-то мячи, футболом болеешь? Пойду-ка я косить газон, скучно с тобой общаться и не продуктивно.

Ты чуть выше писал, что мне не идёт прикидываться тупым. Про себя ты так не считаешь, правильно надо понимать? Ты перешёл на жаргон, я ответил на несколько ином жаргоне, если что, Яндекс в помощь. :rolleyes:

Serhio79vet 01.09.2025 09:37

Други, пожалуйста не накаляйте и не обостряйте ситуацию. Одним участником была допущена, вероятно, ошибки из-за чрезмерного переживания за свой проект. Он сделал то, что не было в открытую запрещено. И да он это признал, осознал собственную неправоту и как я понимаю принес свои извинения.
Другого участника это сильно задело. Это и понятно. Я здесь относительно недавно и не являюсь активным участником, но вижу сколько души Макс отдает форуму. В какой-то момент мной так же обуял "праведный гнев" и я решил, что при выполнении переголосования или втором круге я обязательно поддержу именно его. Ведь основная часть моих часов это результат работы "банды". Но после я остыл и осознал. "Глубина " действительно хороший проект. И если я на эмоциях буду голосовать только лишь против нее , это тоже не будет честным.
Еще раз прошу. Пожалуйста, отпустите эту историю. Пусть будет лучшая тройка года. После сделайте голосование по итогу нескольких лет и там будем выбирать лучшее за три года из 9 участников.

dereksimon 01.09.2025 09:55

Цитата:

Сообщение от Serhio79vet (Сообщение 7292050)
... основная часть моих часов это результат работы "банды".

Именно так!
Цитата:

..."Глубина " действительно хороший проект.
"Глубина" есть результат компромиссов между желаниями форумчан и нежеланием Завода. Как результат - "Глубина" получилась недоделанной. Я вышел из этого проекта тогда, когда увидел то, во что она превратилась к его запуску в производство. Я не являюсь обладателем безупречного художественного вкуса, но обладателем вкуса попроще - являюсь. Мне откровенно не понятно то, как она в таком виде может лидировать. Но оспаривать это лидерство я не намерен. Чудесное население моей чудесной Страны давным-давно меня разочаровало, чудеса могут быть любые, в том числе и купленные.

SamSinister 01.09.2025 10:01

Какова реальная цель этого голосования?
Зачем оно?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:34.

© 1998–2024 Watch.ru