Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   РАМ, ремни, джинсы - 2. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63518)

Bucci 28.03.2011 15:58

Очень давно я покупал ребристые или с кольцами не помню как называются... Вованыч спасибо огромное , круто выходит , но торпеда сейчас похожа на презерватив имхо, конечный вариант будет супер, надеюсь еще люди подтянутся

Gucci 28.03.2011 16:01

:) Улыбнуло замечание о схожести торпеды с презервативом, но боюсь, что любой предмет такой формы будет у людей вызывать соответствующие ассоциации ;) Важно, что торпеда вверх смотрит, а не вниз (=

beerbeer 28.03.2011 16:17

По моему фрогманы головой рант царапать не должны, хоть чучуть бы их пониже ( или поменьше), или скорее парковку их чуть подрастянуть, а то мелковато будет.. А в остальном даже очень неплохо! Фрогманы как живые! Ну и как предложние - может как то продумать пренадлежность пряхи и Российским памофанам - или на торце над головой моряков, ну или хоть сзади как обозначить. Ну и по цветам ремня - хоца очень новостей! Если надо - могу содействие оказать в покупке цветного воска - главное знать явки, пароли, артикула , ну и прочие шифры.

Gucci 28.03.2011 17:07

По поводу принадлежности к Российским есть загвоздка :)

Afr 28.03.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от Gucci (Сообщение 728444)
По поводу принадлежности к Российским есть загвоздка :)

никакой загвоздки, уже проходили
просто меняем "свинью" на "Paneristi.ru" :)

ВованВованыч 29.03.2011 01:29

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Bucci (Сообщение 728358)
Очень давно я покупал ребристые или с кольцами не помню как называются...

Можно,конечно,поспорить о выборе,но не суть....:)
За образец были в основном взяты изображения,которые я прикрепил в конце поста.
На них с кольца присутствуют.
Остальные изображения использовались для достоверной передачи фрогманов.
Цитата:

Сообщение от beerbeer (Сообщение 728390)
По моему фрогманы головой рант царапать не должны, хоть чучуть бы их пониже ( или поменьше), или скорее парковку их чуть подрастянуть, а то мелковато будет..

Насчет голов согласен.Торпеду увеличивать пробовали.Она тогда перетягивает всю баклю на себя,что не есть хорошо...
Цитата:

Сообщение от beerbeer (Сообщение 728390)
Ну и как предложние - может как то продумать пренадлежность пряхи и Российским памофанам

Цитата:

Сообщение от Afr (Сообщение 728828)
никакой загвоздки, уже проходили
просто меняем "свинью" на "Paneristi.ru"

Правильно,проходили уже.Изначально не ставилось такой цели.Ставилась цель уйти от надписей.Пусть бакля интернациональной будет.
По течению дел.Торпеду с мужЫками уже заформовали под литье.Я посмотрю,что получится.Если что,поправим на серебре.
Я думаю,нужно сделать эти кольца менее броскими.Одно вообще можно убрать.
Вобщем,работа идет,всех держу в курсе.

Bucci 29.03.2011 01:37

2 Вованыч

все круто, я не к тому что плохо, просто торпеда этоже только для знающих.... ? как уберечся от разговоров в ресторане что это у тебя за ***дон там на поясе, хотелось бы вопросы для чего это у тебя торпеда с людьми .. а не что это за презерватив хахаха.. я просто предвижу нехорошее обсуждение в свою сторону

олегТТ 29.03.2011 09:23

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 729314)
Я думаю,нужно сделать эти кольца менее броскими.Одно вообще можно убрать.

Нормальный ход !
Вижу,дело партии в надёжных руках. :)

Цитата:

Сообщение от Bucci (Сообщение 729329)
я просто предвижу нехорошее обсуждение в свою сторону

Настоящий любитель ремней должен быть выше этого. ;)

А на вопрос "что это там за презерватив?",всегда был достойный ответ - "сам ты .....н" . :D

EvRo 29.03.2011 09:30

Цитата:

[b]
что это у тебя за ***дон там на поясе, хотелось бы вопросы для чего это у тебя торпеда с людьми .. а не что это за презерватив хахаха.. я просто предвижу нехорошее обсуждение в свою сторону

Интрига, все равно всегда будет, тем более имея такой фалический символ или символический фалос на бляхе, там, где у мужчины заканчивается грудь и начинаются прочие достоинства, да еще с двумя фрогманоми на борту. Это как изображение дедушек, бабушек и собаками на переднем крыле автомобилистов или звездочки на фюзеляже летчиков-истребителей.
Предлогаю посвятить и себя и окружающив в краткий экскурс по истории итальянских военных ныряльщиков, поверьте, блеснете не только бляхой с милитарифресками но еще и эрудицией!
А крайнее правое кольцо свинтуса, действительно только подчеркивает эту "идею".

ВованВованыч 29.03.2011 14:09

Цитата:

как уберечся от разговоров в ресторане что это у тебя за ***дон там на поясе, хотелось бы вопросы для чего это у тебя торпеда с людьми .. а не что это за презерватив хахаха.. я просто предвижу нехорошее обсуждение в свою сторону

"...Может,в консерватории что-то поменять?"(с)
....Я сам в харчевнях теперь бываю крайне редко,но в тех,где столуюсь изредка,такой вопрос впринципе не возможен.По определению....
Не знаю,хорошее ли место ресторация с подобным контингентом для Вашей трапезы?
Даже если Вам кто-то с таким вопросом
Цитата:

что это за презерватив хахаха..
подойдет,
то посоветуйте вот это самое на голову надеть.
Природа,она мудрая,но ей иногда нужно помогать,подталкивать естественный отбор.
По цветам.
Какие цвета нужны?
Есть вариант с окраской самой щадящей краской с последующим вощением.
Цветные воски в большинстве своем только в карандашах,,используются для заделки дефектов на окрашенных шкурах.
Сегодня будем дорабатывать торпеду с мореманами.
Stay tuned!

Часовой пояс UTC +3, время: 14:11.

© 1998–2024 Watch.ru