|
Очень давно я покупал ребристые или с кольцами не помню как называются... Вованыч спасибо огромное , круто выходит , но торпеда сейчас похожа на презерватив имхо, конечный вариант будет супер, надеюсь еще люди подтянутся
|
:) Улыбнуло замечание о схожести торпеды с презервативом, но боюсь, что любой предмет такой формы будет у людей вызывать соответствующие ассоциации ;) Важно, что торпеда вверх смотрит, а не вниз (=
|
По моему фрогманы головой рант царапать не должны, хоть чучуть бы их пониже ( или поменьше), или скорее парковку их чуть подрастянуть, а то мелковато будет.. А в остальном даже очень неплохо! Фрогманы как живые! Ну и как предложние - может как то продумать пренадлежность пряхи и Российским памофанам - или на торце над головой моряков, ну или хоть сзади как обозначить. Ну и по цветам ремня - хоца очень новостей! Если надо - могу содействие оказать в покупке цветного воска - главное знать явки, пароли, артикула , ну и прочие шифры.
|
По поводу принадлежности к Российским есть загвоздка :)
|
Цитата:
просто меняем "свинью" на "Paneristi.ru" :) |
Вложений: 2
Цитата:
За образец были в основном взяты изображения,которые я прикрепил в конце поста. На них с кольца присутствуют. Остальные изображения использовались для достоверной передачи фрогманов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
По течению дел.Торпеду с мужЫками уже заформовали под литье.Я посмотрю,что получится.Если что,поправим на серебре. Я думаю,нужно сделать эти кольца менее броскими.Одно вообще можно убрать. Вобщем,работа идет,всех держу в курсе. |
2 Вованыч
все круто, я не к тому что плохо, просто торпеда этоже только для знающих.... ? как уберечся от разговоров в ресторане что это у тебя за ***дон там на поясе, хотелось бы вопросы для чего это у тебя торпеда с людьми .. а не что это за презерватив хахаха.. я просто предвижу нехорошее обсуждение в свою сторону |
Цитата:
Вижу,дело партии в надёжных руках. :) Цитата:
А на вопрос "что это там за презерватив?",всегда был достойный ответ - "сам ты .....н" . :D |
Цитата:
Предлогаю посвятить и себя и окружающив в краткий экскурс по истории итальянских военных ныряльщиков, поверьте, блеснете не только бляхой с милитарифресками но еще и эрудицией! А крайнее правое кольцо свинтуса, действительно только подчеркивает эту "идею". |
Цитата:
....Я сам в харчевнях теперь бываю крайне редко,но в тех,где столуюсь изредка,такой вопрос впринципе не возможен.По определению.... Не знаю,хорошее ли место ресторация с подобным контингентом для Вашей трапезы? Даже если Вам кто-то с таким вопросом Цитата:
то посоветуйте вот это самое на голову надеть. Природа,она мудрая,но ей иногда нужно помогать,подталкивать естественный отбор. По цветам. Какие цвета нужны? Есть вариант с окраской самой щадящей краской с последующим вощением. Цветные воски в большинстве своем только в карандашах,,используются для заделки дефектов на окрашенных шкурах. Сегодня будем дорабатывать торпеду с мореманами. Stay tuned! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:11. |