|
Цитата:
К сожалению, надпись на циферблате и искусственно созданный дефицит имеет большее влияние на цену на вторичке, чем сами часы. |
Цитата:
Но вообще, на мой исключительно взгляд, это пошло... Из серии "спасибо деду за победу":cool: |
Цитата:
Хотя про "что угодно на стальном браслете" не совсем верно. 5905/1A сейчас в битике покупать нет смысла, их горы новых на вторичке лежит на 10-20 процентов дешевле ррц. |
Ленд двеллер будет хитом продаж
Желающих купить уже более чем Кубитус ужасен - с этим не поспоришь |
Ленд Двеллер должен быть хитом продаж, хотя бы потому что: " Ух ты, новый Ролекс!" :)
|
Уважаемый бренд, новый корпус, новый браслет, новый механим, да еще и хайбит.
Разве недостаточно, чтобы продажи пошли? |
Цитата:
|
Любой Ролекс это сейчас самые желанные мех часы. Я вот где не был в Европе, то к витрине подходят и молодое рабочее поколение, и пенсионеры, и студенты, и даже школьники. Рядом другие бренды, но людей и взглядов через стекло они не собирают.
А мне как любителю часов эта модель не очень понравилась. Какой-то хаос немного. Ролекс все делает с опозданием. Подшипники освоил :D, теперь показали заднюю крышку, ну ваууу, что тут еще сказать :D |
Цитата:
А кто ещё так делает, чтобы можно было говорить, что Ролекс и тут опоздал? Или вы о керамических шариках, устанавливаемых в замки… Тюдоров, к примеру? Так Ролекс вроде и сейчас такое не ставит. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:41. |