|
Цитата:
нормальна! я тоже "против" часто болею:) |
Спартак - фаворит в противостоянии с Порту (с) Веллитон :D
|
Цитата:
|
Вставлю и свои 5 копеек...:) Спартак умер с момента ухода Тихонова... По крайней мере так совпало... Что касается высказываний, что Карпина надо менять... Я бы наверное подождал... Было много тренеров после Романцева, кто был хорош, кто плох уже никто не помнит;) но команда не играла так как при Олеге Ивановиче... А про последний матч... Ну все влетели и Шахтер и Тотенхем, не только Спартак... Смотрел только первый тайм, мне в нем Спартак понравился...
|
Кстати, при всем при этом Порту совсем не впечатлил. Да - там очень недуорны Фалькао, Гуарин и Халк, но командная игра не вдохновила. Впрочем, боюсь, мой вкус основательно испорчен образцом идеальной комендной игры, который являет собой Барселона, чью игру я весь год практически не пропуская матчей наблюдаю.
|
Цитата:
Радости то скока было. Эх. Вспоминали ярцевский отряд, Олег Иваныча. Пепелище сейчас... |
"Спартак" влетел не только с "Порту", но и с "Ростовом" и "Кубанью" (проиграл российским клубам, которые по классу ниже "Спартака"). Все три матча с крупным счётом. Тренер даёт установку на игру, а игроки должны её выполнять. Установка тренера является стратегической, а игроки могут проявлять свой профессионализм на тактическом уровне, своевременно оценивая ту или иную ситуацию и грамотно её используя. Тогда игра будет получаться. Если тренер тупит, то игры не будет. Игрокам на поле некогда думать что да как и определять стратегию игры. Так что поражения "Спартака" на совести Карпина. Поэтому его и надо менять. Слишком затянулись провалы "Спартака" в российском чемпионате (о международных турнирах не говорю, уровень всё-таки наверное не тот). Карпин не первый год тренирует команду, а результата нет.
|
По Карпину делать выводы сейчас бы не стал. Проваленная подготовка к началу сезона не означает автоматом, что и в ноябре команда будет такой же. То, что по итогам сезона должен быть либо результат, либо сверхсерьезные перспективы, либо смена тренера - однозначно.
|
По убеждению самого Романцева, результат с тренера можно требовать после трехлетнего цикла. Если никак - свободен.
И теперь скромное мое. Да, может быть слабым подбор игроков. Бесполезно и глупо-бесмысслено соревноваться с Зенитом в покупках игроков, - вместо одной сненсенной головы у лилипутинской гидры вырастет три. Но макеевых и дзюб дОлжно быть в два раза больше и в четыре раза круче, за три года. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:31. |