|
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут (в СНГ) фигачишь внеурочно как само собой разумеется. американцы наверно больше нормы 15 минут поработали и уже жалуются, а где доплата, да? Вообще чтобы сильно не флудить, то слышал такую формулу: 1. Часы должны быть не больше месячного дохода (давайте для часоголика будет считать цифру с налогами, а также зарплату жены и др.) 2. Машина - годовой доход. |
Цитата:
Каждый, кто прочитал это сообщение, пожалуйста, не развивайте мысль, ни про месячный доход, ни про трехмесячный, ни про пятимесячный:D |
Цитата:
После 8ми часов в день - платят 1,5х, после 10ти 2х, так, что ЧБ процветает. А по 2му пункту, машина в разы меньше годового дохода. А брать надо Сабмаринер |
Цитата:
На мой взгляд, гораздо больший популизм это предлагать «увеличит бюджет» ( тысячи на 2-3, они то точно лишние), «подкопить» и т.д. А для чего ? Чтобы «прыгнуть» в другую «категорию», там то тогда ….. правило, ничего не произойдёт. Если только в умах. Но это уже совсем другая история. При том, что как говорится: что выросло, то выросло… |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не понимаю, на что только что потратил время… Мне кажется Вы сами не до конца поняли, что написали |
Цитата:
Рассказать Вам про покупку часов Слава? Вот этих: http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=1799 История простая. Да, я посматривал на них как только они появились. В принципе, они были сравнимы с моим месячным доходом тех времен (даже поменьше), то есть стипендия + заработок в одном из первых совместных предприятий. Но то были деньги рассчитанные и ни разу не лишние. А вот помимо этого, чтобы немного подработать на жизнь, я таксовал. Частным извозом работал, чтобы понятнее было. И вот в одну прекрасную ночь 1989 года подобрал пассажира где-то в районе Кутузовского проспекта в Москве. Повез его в гостиницу ЦК (там где нынче Финансовая Академия в Москве). По дороге разговорились. И он решил поумничать и мне какую-то хитрую загадку загадал (вот правда, попытался вспомнить в чем суть была, не смог...). А я ему ответил. Он опешил, и за ответ и поездку дал мне 200 рублей!!! Два стольника!!! Чтобы было понятно цена тогда по этому маршруту даже ночью была бы рублей 5. Ну 10 максимум!!! Я опешил, поблагодарил, уехал. Вот это и были те самые "лишние" деньги на Славу, которую купил утром следующего дня... Как-то так. Никогда здесь не писал, но решил, что уже больше 35 лет прошло, можно и рассказать... Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=176647 Извиняюсь перед всеми за оффтоп в теме. Для ТС: не надо бюджеты эти увеличивать... есть деньги - покупайте, нет - лучше и не надо... Строго ИМХО. |
С огромным уважением отношусь к Вашему жизненному опыту и, подчеркиваю, с особым интересом читаю Ваши посты во всех темах форума (почему и был удивлен разными нашими позициями относительно распространенности краж часов в Европе).
Понимаю, что Ваша позиция насчет "лишних денег" Вашим опытом и обусловлена, но одно дело - личное восприятие, совсем другое - транслирование конкретной идеи в массы. Вот конкретно с этой транслируемой идеей и захотелось чуть подискутировать, не придирки ради, объективности для. P.S. Ролексы - бомбические! |
Пока ТС пытается разобраться все таки "лишние" у него деньги или "не лишние". выскажу свое недоумение по поводу идеи скрещивания знаковой и культовой модели производителя люксового сегмента с названием дешевой закусочной - кофейни, по сути своей привокзадьной порижковой. На мой не искушенный и ограниченный взгляд на вещи - моветон. Хотя конечно Его Преосвещенству Ролексу виднее....
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:59. |