|
Ремешок брал на Али.
Он абсолютно не подходит этим часам С ними без альтернативы.Кожа и точка!:) Касаемо размера,наш пострел везде поспел Часы визуально тянут на 40мм Я где-то в этой теме сравниваю Хэм 38мм и этот Ситизен То ли в Ситизен безель так сделали,то ли из-за лагов и большого звена между лагов,но 38мм в часах не видишь....видишь 40мм. Я серьёзно.Вот,кстати http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1736975983 |
Цитата:
|
Почему сделали 19мм расстояние между ушей ? Сделали бы 20 на кожу посадить под 19 редко что найдешь
|
Цитата:
|
Ситизен славится этой фишкой
Пресловутый ГТ или Сигнатура-дайвер,если помню точно,были с лаг-ту-лаг 21мм Но.На Али можно всё найти.Да и у Хирша есть такое. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Теперь его никуда не пристроишь Считаю,что 20мм можно будет впихнуть если кожа будет мягкой Опять же ,примеров с ГТ Сигнатурой достаточно для такого утверждения Посмотрите тему....там впихивали различные ремеши 22мм в межлаг 21мм:o Обсуждений и фото целая куча. А касаемо этого Ситизен,даже не возникла идея купить для него крокодила или подкрокодила Почему? Я знаю,что часы только потеряют на ремеше.Именно эти часы...потому что очень лаконичные И ещё причина-хорошая эргономика у них.Даже на браслете. И третья причина-Кмк,это на 70 процентов всё же классика,а не спорт или универсал Поэтому браслет и только браслет:D |
Цитата:
Если будет возможность сделать фото на коже буду рад видеть |
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:30. |