Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   День Победы - трудный путь от Сталинграда до Берлина. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=628937)

NovAlex 06.02.2025 20:43

Второй справа, по фактуре подходит, но пряжка не то.
Остальные, особенно резина, вообще не то пальто:o

GRU666 06.02.2025 20:54

NovAlex
Я сейчас больше думаю о центральном.
А резинки хороши для плавания, тем паче сейчас многие китайцы быстросъёмные) Ну и та же резинка справа, но в других цветах, показала себя удивительно неимоверно удобной, особенно при цене меньше полторы недеревяшки)

Copernik 06.02.2025 20:54

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7161173)
Почта России прислала трэк, но это судя по весу только электрички, без 1945. А может, и вместе, посмотрим как придёт)
Ремешков для 1945 уже несколько на выбор есть)

Имхую, что лучше всего будет смотреться НАТО в цветах георгиевской ленты

GRU666 06.02.2025 21:00

Цитата:

Сообщение от Copernik (Сообщение 7161274)
Имхую, что лучше всего будет смотреться НАТО в цветах георгиевской ленты

Я думал об этом, но есть пара моментов. Во-первых, ненавижу НАТО/Зулу, и всегда стараюсь их обрезать/подшить на обычные ремешки, чтобы под крышкой ничего не было. Во-вторых, сейчас у меня есть только 20 и 22 мм. Но может, и переставлю в другой корпус, бешеной собаке сто вёрст не крюк)

Ruslanvrn36 06.02.2025 21:41

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7161173)
Почта России прислала трэк, но это судя по весу только электрички, без 1945. А может, и вместе, посмотрим как придёт)
Ремешков для 1945 уже несколько на выбор есть)

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=216542

Неа, я сегодня звонил. Сталинград не поехал с ЭР2, сегодня только зарегистрировали, завтра должна тронуться первая партия, тоже надеялся, что вместе поедут:(

NovAlex 06.02.2025 21:42

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7161273)
Я сейчас больше думаю о центральном.

Центральный хорош материалом, но неаккуратная строчка, а может нарочито неаккуратная, как мне кажется, здесь не к месту.
Часы праздничные, причём праздник этот, ещё несколько десятилетий назад, был главным праздником года для очень многих людей. Праздничнее нового года и собственного дня рождения. Поэтому, мне кажется, и ремень должен быть без изъяна, как яловые или хромовые сапоги, а строчка ровная, как строй на Красной площади.
Но это лишь моё мнение.
Ещё думаю, может что-то в стиле филдвотчей к ним подойдёт...
Уже скоро первые счастливчики их получат и мы, наконец увидим их живые фото. Там и видно будет)

GRU666 06.02.2025 22:03

Цитата:

Сообщение от NovAlex (Сообщение 7161343)
Центральный хорош материалом, но неаккуратная строчка, а может нарочито неаккуратная, как мне кажется, здесь не к месту.
Часы праздничные, причём праздник этот, ещё несколько десятилетий назад, был главным праздником года для очень многих людей. Праздничнее нового года и собственного дня рождения. Поэтому, мне кажется, и ремень должен быть без изъяна, как яловые или хромовые сапоги, а строчка ровная, как строй на Красной площади.

Вот тут я поспорю. Не про важность праздника ни в коем случае. А про подход к оружию и качеству. Возьмите хоть ППШ и ППС, хоть Т-34, хоть даже кирзу – главный принцип был "дёшево и сердито". Потому во многом и победили. И Восток тоже в массе по этому принципу сделан. Просто лимитку 1945 мы вынуждены покупать по принципу позолоченного Калаша, точнее цены как за позолоченный. И да, китайцы на парадах ходят много круче, но пока это их единственное превосходство в военной науке.

Цитата:

Сообщение от NovAlex (Сообщение 7161265)
Второй справа, по фактуре подходит, но пряжка не то.

Да там на обычную пряжку меняется без проблем.

Dvdfanat 06.02.2025 22:18

Вложений: 1
Как Вам такая тема? Может заморочиться и поменять кузова?

Ruslanvrn36 06.02.2025 22:27

Цитата:

Сообщение от Dvdfanat (Сообщение 7161384)

На мой взгляд один из лучших вариантов, первый Сталинград тоже шикарен в бронзе, уважаемый Alexandro выкладывал фото, выглядит как так и должно было быть, рублей за 20 завод мог бы и дать бронзовый корпус, и на кусто мог бы дать 610, но увы, приодеться самим.

4m7wwvb 06.02.2025 22:32

Цитата:

Сообщение от Dvdfanat (Сообщение 7161384)

Тоже думаю над такой модификацией, но и стрелки лучше тогда поменять на золотые

Часовой пояс UTC +3, время: 09:40.

© 1998–2024 Watch.ru