|
Цитата:
Я немного сначала расстроился что у меня в часах ВТ1-0 (хотя был уверен что ВТ6 стоит) однако почитал и выяснил что один из наиболее устойчивых к каррозии это именно ВТ1-0. Соответственно и самый менее восприимчивый к морской соленой воде. |
А титан корродирует в морской воде?
|
ВТ1-0 и ВТ1-00 самые устойчивые из титанов
А вообще любой Титан сам по себе более устойчив чем сталь например. А вы приобрели что нибудь из ЗЧЗ? |
Цитата:
|
Я чет не особо понял насчет морской воды - вроде как ни одни титановые часы никоим образом на нее не реагировали.
Как и стальные. И пластиковые. Единственное, что реагировало на морскую воду - это шпильки от Амфибий. А вот насчет твердости и прочности хотел бы прояснить. Разная твердость означает ли разную плотность? То есть черные и серые титановые часы будут еще и весить по-разному? И какой титан легче и насколько? Грамм 10 хотя бы есть на корпус?)) Второй вопрос. У нас же черные титановые часы с PVD покрытием , как я понимаю. Это значит, что в любом случае царапаться будет покрытие а не собственно титан? Или здесь слово покрытие только формальное, а в реальности оно интегрировано в титан? Обобщу: какие часы быстрее поцарапаются, на каких царапины будут виднее, , с меньшей твердостью серые или с большей твердостью, но PVD покрытием - черные?) Что вы, ребята, думаете по этому поводу? Что скажет официальный представитель? У меня еще есть пара интересных вопросов, но давайте сначала с этим разберемся, известно, как теряются вопросы, когда их много) |
1. По каррозийности: Я как понял ВТ1-0 (это чистый титан) более устойчив к коррозии и хим средам а ВТ6 (легированный сплав) более тверже. Обрабатывать его намного тяжелее.
2. По весу вроде как одинаковые. 3. Царапаться по логике должен меньше ВТ6 так как он тверже. |
Цитата:
|
В цветных корпусах (в том числе и в черном) используется ВТ6 а в корпусах с естественным цветом титана ВТ1-0.
|
мысли в слух.
когда будете отдавать на плановое ТО или не дай Бог в ремонт, можно наверно их будет опять и заворонить если вдруг что? ведь всё равно на Родину будут отправлять. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:31. |