|
Цитата:
А если я на его одну скину 2 совсем другие, вопросы будут? Старое масло все как написал Рана плюсую Цитата:
Цитата:
|
штаны вещь, часы тоже вещь.
лучше берегите свои печень, почки и т д.. они одни на всю жизнь |
Цитата:
а мы! не пе##ки! мы часы внукам передадим! Комсосмольская правда 10 июня 2022 Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27404/4600759/ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В ответ на сообщение: Сообщение от Dipol: Читаем инструкции к машине. Там русским по белому написано что либо меняем по пробегу, либо раз в год. Далее упомянули: " В том же учебнике написано ещё про площадь контакта и температуру." В ответ на сообщение: Сообщение от Dipol: Большинство масел в заводской упаковке закрыты герметично для ограничения контакта с воздухом. Процесс называется окисление. Химия. Пятый класс Когда же я вас поправил, вы съехали на совсем нелепые сравнения. Как-то не по джентельменски, не находите?! Ну какая трансмиссия, там такие металлы, такие зазоры и допуски... Там если шестерню наполовину сожрёт, то вы даже не ощутите разницы в движении. Про масло на весь срок службы, даже комментировать не буду, выше всё написали. Кстати, про гарантию производителя я писал, после гарантийного срока никто не обещает безупречной работы той же трансмиссии. Я думал здесь взрослые люди собрались... |
Цитата:
Сейчас такие часы чисто как аксессуар идут. Нужны реальные часы люди берут либо Касио либо смартчасы Учитывая, что я видел на руках у людей дизель или еще какой фэшн «стоячие» , то я уже не удивляюсь, почему мы не видим статистику нормальную по Ролекс с калибрами 32 |
Цитата:
|
Цитата:
отпадут все вопросы. PS. и, Вы когда нить трансмиссионку нюхали? |
Цитата:
Цитата:
И трансмиссионку... Ну я профессионально занимаюсь ремонтом авто 20 лет как минимум. В основном электроника, но и ДВС, КПП с АКПП и вариатором починю. Это я умею и знаю. Притягивание примером масел из авто тематики к часовым механизмам это точно натягивание совы на глобус без вариантов. Особенно на примерах масел для ДВС. |
Цитата:
Про факт, который вы привели, я другого мнения. Сравнение с авто и такой параллели, то-есть прямого сравнения я не проводил, может напомните? А вот мериться органами, ну даже начинать не стоит, я не поддержу уж простите. Я высказал мнение, что репассаж нужен, рано или поздно, если вы считаете по- другому, так и скажите, с удовольствием прочитаю ваши доводы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:11. |