Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Tissot PRX 80 Powermatic, Certina DS-7… что еще? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626950)

Yogan 05.11.2024 16:21

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 7093075)
125 против 65 за обычные - это на любителя (даже для «правильного» механизма дороговато).

Кстати. Смотрел их на Ав..то. У нас на Маркете как-то не особо представлены. Так вот, там разлет цен от 60 до 80. Но есть и паль за 12))) так вот как бы за 60 паль не купить. Может знает кто рыбные места (в личку, конечно).

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 7093075)

С другой стороны: когда если не сейчас. И уже «косые взгляды» не особо волнуют…

Вы правы, косые взгляды абсолютно уже не тревожат. Главное, чтоб собственное чувство гармонии не жужжало в голове) хочется выглядеть более-менее элегантно, а не глупо.

MaLong1988 05.11.2024 17:15

Yogan
Ну вот в отличном магазине у "Юрика" (jurawatches uk), за карбон просят депозит за предзаказ в полную стоимость. Зато на А...о все есть ...
Браслет конечно хорошо, но какой он должен быть на карбоне? Черный pvd- так себе, матовая керамика - на цену уже с резинкой жалуются. Зато можно смело каучей набрать, чтобы косые взгляды парировать :D

Yogan 05.11.2024 17:29

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 7093135)
Yogan
Ну вот в отличном магазине у "Юрика" (jurawatches uk), за карбон просят депозит за предзаказ в полную стоимость. Зато на А...о все есть ...
Браслет конечно хорошо, но какой он должен быть на карбоне? Черный pvd- так себе, матовая керамика - на цену уже с резинкой жалуются. Зато можно смело каучей набрать, чтобы косые взгляды парировать :D

Не, карбон вообще не нравится. Слишком молодежно. Да и цель стояла абсолютно другая - сталь на интегрированном браслете))
Пока 99% лидирует синий ПРХ. Контакт продавца уважаемый коллега подсказал.
Но, как говорится, с этой мыслью надо переспать.

MiDeT 05.11.2024 19:35

Я вот сильно зажигался prx, а потом при близком контакте как-то оперативно стух.
Что-то там подсознательное недотягивает куда-то.

Посоветовал бы покрутить в руках неспеша, а потом только переспать с мыслью этой. Мало ли.

Drem 05.11.2024 19:46

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 7092586)
Константин, знаю ув.Алексея ака Drem уже давно, как очень вежливого и воспитанного форумчанина, уверен, что его размышления достаточно искренни и не содержат злого умысла))

Игорь, спасибо большое за понимание! Вы правы, я из лучших побуждений.

Сам не примерял ни 40, ни 35 мм, но мне попалась статья, где сравнивают размеры, и 35 мм показались очень элегантными:

https://monochrome-watches.com/tisso...w-specs-price/

Плюс, многие люди на Утубе, к мению которых я прислушиваюсь (напр. Эндрю Морган) комментировали в том же ключе.

Но мой пост, конечно, не был призывом к действию, скорее хотел показать, что такой маленький размер как 35 мм кажется неожиданно гармоничным на запястиях среднего размера, не более того.

GIzZMO 05.11.2024 20:14

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 7093146)
Не, карбон вообще не нравится. Слишком молодежно. Да и цель стояла абсолютно другая - сталь на интегрированном браслете))
Пока 99% лидирует синий ПРХ. Контакт продавца уважаемый коллега подсказал.
Но, как говорится, с этой мыслью надо переспать.

Тут все в теме говорят про ваш сет, а что у вас в коллекции сейчас? Откуда все это знают, вы же в теме не писали))

MiDeT 05.11.2024 20:45

Цитата:

Сообщение от GIzZMO (Сообщение 7093287)
Тут все в теме говорят про ваш сет, а что у вас в коллекции сейчас? Откуда все это знают, вы же в теме не писали))

А Вы в фотоальбомы автора загляните, для началу, ну а чо:p

MeNDeLeY14 05.11.2024 21:11

Вложений: 1
Игорь, привет дружище! Если без лирики, бери прх. У меня правда кварц, но они и тоньше механики. Плюс у механики нет такого супер цвета циферблата, если мы говорим о синем. Уже несколько лет они у меня. Рекомендую !
Пысы: Вард не надо )))

Drem 05.11.2024 21:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 7093341)
. Плюс у механики нет такого супер цвета циферблата, если мы говорим о синем.

Красивые часы! В такой конфигурации на Ойстеркварц похожи.

Вложение 3773666

Dadan 05.11.2024 21:40

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 7093248)
Я вот сильно зажигался prx, а потом при близком контакте как-то оперативно стух.

Ровно такая же история "знакомства".

Часовой пояс UTC +3, время: 04:44.

© 1998–2024 Watch.ru