|
Цитата:
Цитата:
|
Yogan
Ну вот в отличном магазине у "Юрика" (jurawatches uk), за карбон просят депозит за предзаказ в полную стоимость. Зато на А...о все есть ... Браслет конечно хорошо, но какой он должен быть на карбоне? Черный pvd- так себе, матовая керамика - на цену уже с резинкой жалуются. Зато можно смело каучей набрать, чтобы косые взгляды парировать :D |
Цитата:
Пока 99% лидирует синий ПРХ. Контакт продавца уважаемый коллега подсказал. Но, как говорится, с этой мыслью надо переспать. |
Я вот сильно зажигался prx, а потом при близком контакте как-то оперативно стух.
Что-то там подсознательное недотягивает куда-то. Посоветовал бы покрутить в руках неспеша, а потом только переспать с мыслью этой. Мало ли. |
Цитата:
Сам не примерял ни 40, ни 35 мм, но мне попалась статья, где сравнивают размеры, и 35 мм показались очень элегантными: https://monochrome-watches.com/tisso...w-specs-price/ Плюс, многие люди на Утубе, к мению которых я прислушиваюсь (напр. Эндрю Морган) комментировали в том же ключе. Но мой пост, конечно, не был призывом к действию, скорее хотел показать, что такой маленький размер как 35 мм кажется неожиданно гармоничным на запястиях среднего размера, не более того. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Игорь, привет дружище! Если без лирики, бери прх. У меня правда кварц, но они и тоньше механики. Плюс у механики нет такого супер цвета циферблата, если мы говорим о синем. Уже несколько лет они у меня. Рекомендую !
Пысы: Вард не надо ))) |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3773666 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:44. |