|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Сантос - не просто отличные часы, Сантос - часы культовые. |
Автору купить Пам Сабмерсибл и перестать смешить форум)
под манжет лезет с трудом, зато пацаны оценят |
Цитата:
Сейка кварцевая. Уровень позиции -- выше уже идет Гутерриш. На определенном правительственном и мировом уровне часы идут не сильно дорогие, но правильные. Еще и с той же оперы Симастер на руке. И еще с той же оперы самый обычный стальной Ролекс. И смартчасы на руке тоже есть. дальше идем, к примеру. владелец нескольких кондитерских и сам кондитер: Брайтлинг на руке. Хозиян ИТ компании: также чаще вижу только Брайт на руке. Теперь обращаю внимание, кто носит другие бренды, такие как "Убло", "Ш(ч)опард", "Картье" . Кого вижу реально как есть. И это не подделки. Первый -продвинутый перекуп по автомобилям (салон уже есть, моечка) Второй- перекуп по одежде. Небольшой цех уже есть. Видно ли здесь разницу? Для меня есть разница между покупающими эти бренды. На форуме процент увлеченных очень много и тут многие просто кайфуют, но то что вижу вживую... Бренд для работы должен быть "правильный" Цитата:
Попрошу заметить я комментирую только в рамках задачи ТС. |
Цитата:
Мне даже с трудом верится, что вы реально знаете всех этих людей:D А уж тем более все их часы. А то уже и правительству начали советовать часы. Кстати, одно дело часы, которые вы видите, а другое - какие у них есть. Вообщем, прекращайте. Ваше мнение мы уже все знаем.... |
Цитата:
И давайте честно, какое Ваше мнение? Вы согласны с тем, что Картье, Шепард это часы уже 2-3-4-5? Для меня это просто часы на выход. Пойти с женой вместе в театр, в ресторан, по Парижу погулять, на мероприятие. Вот как есть. Я не представляю в таких часах серьёзного "пахаря" на работе. И если это первые серьезные часы на работу, то они должны быть максимально правильные на долгие года. ИМХО Цитата:
Тогда эту тему закрываю и больше я ее поднимать не буду. Все друг друга прекрасно поняли. Тема можно сказать исчерпала себя. |
Цитата:
Пахарь - это тот, кто руками работает? Тогда выбор повара понятен... Тут Брайт более чем, тесто то мешать, надёжно. Ну и работа работе рознь. Видимо, это Ваш уровень взаимодействия, поэтому Вы и стоите на своем. При всем уважении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тру мужики в девяностые сильно уважали Картье, это были прям самые пацанские часы. Был даже случай, когда какой то криминальный авторитет подарил Картье Нагиеву. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:42. |