Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посоветуйте часы на 30-ти летие (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=623546)

Roman23 08.08.2024 21:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7034016)
Откуда Вы такие цифры берёте?
Кто будет платить аналитику на стартовой позиции от 80 тыс фунтов? :D
Вы наверно еще и про налоги забыли
Роман, то Вам кабриолет в ретро стиле снять как два пальца, а Вы посмотрите сколько стоит снять такой кабриолет..
Человек копит на жилье - молодец!
Согласен, что надо сделать паузу, а то тут каши написали уже от души

Пожалуйста ) вот пруф, но на самом деле чуть больше, процентов на 20, если работать хорошо ) налог внутри если что. Аналитику платят и еще как платят ) Estimate - 65 К фунтов. А если работаешь в департаменте emerging markets - то можно и больше заколотить ) Да и кабриолеты разные бывают.

Dim38 08.08.2024 21:25

Цитата:

Сообщение от Roman23 (Сообщение 7034017)
Пожалуйста ) вот пруф, но на самом деле чуть больше, процентов на 20, если работать хорошо ) налог внутри если что. Аналитику платят и еще как платят ) Estimate - 65 К фунтов. Да и кабриолеты разные бывают.

Если, estimate...
Никто аналитику на старте даже 60 платить не будет, ибо таких как Вы целый вагон и маленькая тележка
И даже если у Вас 80, Вы понимаете, что у Вас в месяц даже 5 тысяч нету? Посчитайте съем, коммуналку, проезд, заправку, страховку, любимый зал (а не тот, который дали на сдачу), одежду, куда-то съездить и получается не все так красиво . Я не говорю, что что все так плохо, но не так красиво и просто как Вы это подаете , Ролекс с первого бонуса, от 80К
Можно красиво говорить, но надо знать меру :D

Roman23 08.08.2024 21:29

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7034024)
Если, estimate...
Никто аналитику на старте даже 60 платить не будет, ибо таких как Вы целый вагон и маленькая тележка
И даже если у Вас 80, Вы понимаете, что у Вас в месяц даже 5 тысяч нету? Посчитайте съем, коммуналку, проезд, заправку, страховку, любимый зал (а не тот, который дали на сдачу), одежду, куда-то съездить и получается не все так красиво . Я не говорю, что что все так плохо, но не так красиво и просто как Вы это подаете , Ролекс с первого бонуса, от 80К
Можно красиво говорить, но надо знать меру :D

Дим, ну я же написал, что с бонуса. 60К фунтов платят в Голдмане на старте в год. Мне платили. И в 25 с бонуса - DJ. Да, непросто, жизнь там дорогая. Но в моем случае - съем на 50% компенсировали, страховка и спортзал - полностью. Одежда - простая, типа MS. Но и позиция то - стартовая же. Никто не говорил, что легко )

Mishazilla 08.08.2024 21:32

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 7033962)
Там много чего прикольного, тем более за вполне приемлемый бюджет: VHP, Ultra-Chron, Чехословацкий пилот, Zulu, та же Легенда. Не многие конторы могут предложить альтернативу за такую же цену.

Flagship ещё

HooliganSpb 08.08.2024 22:06

Цитата:

Сообщение от Roman23 (Сообщение 7034026)
платят в Голдмане на старте в год. Мне платили. И в 25 с бонуса - DJ

Лучше б в отпуск съездил....

bubbo 08.08.2024 23:07

Цитата:

Сообщение от sadsong (Сообщение 7033600)
Батька не допустит, все наверно Электронику носят.

Я извиняюсь за оффтоп, почему мне приплетают какого то батьку?

Dadan 08.08.2024 23:13

Цитата:

Сообщение от Mishazilla (Сообщение 7034029)
Flagship ещё

Вот конкретно этот Flagship много раз порывался купить. Он абсолютно прекрасен. И пусть меня до конца жизни клеймят менеджерёнком))):rolleyes:

Динь-Динь 08.08.2024 23:25

Х

Цитата:

Сообщение от STFRA1 (Сообщение 7033894)
Ну вот пока работаю Лонжинс ещё не видел в нашей фирме, поэтому такого имиджа у меня не сложилось про них)
Ну а старые бмв это для спецефиского типа людей :D Как говорят коллеги немцы, на старых бмв ездят либо турки и арабы, либо сербы и албанцы :D
За евродвушку согласен :D:D:D

Обратите внимание, весь хейт вокруг лонжин зиждется на том, что кто-то, где-то, у кого-то, чего-то видел, но даже не у себя… Ну, т.е.даже без намёка на конструктив и характеристики. Просто псевдо-иерархичкски слезки..

STFRA1 08.08.2024 23:39

Цитата:

Сообщение от Mishazilla (Сообщение 7034029)
Flagship ещё

кстати Флэгшип тоже примеряю, мне они нравятся но на кожаном ремешке брать не хочу.

Цитата:

Сообщение от Roman23 (Сообщение 7034026)
Дим, ну я же написал, что с бонуса. 60К фунтов платят в Голдмане на старте в год. Мне платили. И в 25 с бонуса - DJ. Да, непросто, жизнь там дорогая. Но в моем случае - съем на 50% компенсировали, страховка и спортзал - полностью. Одежда - простая, типа MS. Но и позиция то - стартовая же. Никто не говорил, что легко )

60К фунтов это не прям так много и в Германии, на старте аналитикам в корпорате 40-50К евро платят :)
Но в голландском банке ING на после 3х лет в отделе рисков можно на 72К выйти.

Цитата:

Сообщение от Roman23 (Сообщение 7033974)
Сдается мне, что менеджерята не выбирают Tudor... Потому что Tudor про выделиться, а не быть как все. И вообще считаю, что Tudor в рамках своего бюджета - это супер.
Субъективно - дизайн, харизма, индивидуальность и пр.
Объективно - качество, мануфактура, точность (cosc), водозащита, качество браслета и пр.

Тюдор посмотрел, там точно нужно расширять бюджет для интересных моделей :eek:

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 7034007)
Американоканадским балбесам Ролекс до фени
В лучшем случае дайте смарт.
А вот в китайских семьях для выпускников-это да.
Часто такое.Сам писал на форуме об этом.
Просто хорошо знаю менеджера известного бутика в Ванкувере
Жаловался,мол наваждение в нашем колхозном городке с этим:cool:
Надо сказать,что Ванкувер самый китайский город Канады.

я пару лет назад был в бутике этого же бренда в Люцерне, большинство посетителей китайцы :D

sadsong 09.08.2024 00:18

Цитата:

Сообщение от bubbo (Сообщение 7034071)
Я извиняюсь за оффтоп, почему мне приплетают какого то батьку?

Лукашенку батькой в рф зовут...

Часовой пояс UTC +3, время: 09:51.

© 1998–2024 Watch.ru