|
Поздравляю!
Лупа была в комплекте? |
Очень интересные часы. Поздравляю.
Штурманские похоже...:)межгалактические |
Вложений: 4
Цитата:
Так что тут чистое везение, которому я до сих пор не верю, т.к. часы крайне редкие, хоть и не пафосно-дорогие :rolleyes: Цитата:
На самом деле, без лупы циферблат кажется просто покрытым сеткой из точек и точечек и только под увеличением он раскрывает всю свою красоту. Чесслово! Цитата:
Так вот, хоть они и сделаны на похожих механизмах (или даже одинаковых, не суть), но Дэя кажется настоящим научным инструментом на фоне пацанских котлов Кампанолы :D |
У Кампанолы нет еще и лупы.
В Японии реально было купить Кампанолу (JDM - которая интересней мировой модели) за 2000$. Уровень отделки конечно разный. |
Цитата:
По материалам корпуса Кампанола конечно на голову выше Дэи и она смотрится как минимум простецки на фоне. Тут спору нет. Но вот звёздное небо лучше у Дэи. ;) |
Поздравляю! Часы, действительно, очень и очень :) Я их обычно под конец экскурсии достаю, после всего остального барахла - типа, контрольный в голову ;)
Лупа в комплекте - это особый шик. В нее смотришь, как будто в космос погружаешься. По медели: ни разу не у меня, а у моей жены - 38 мм модель для Южного полушария (ну вот так получилось ;) ) Часы на ремешке смотрятся гораздо гораздее, потому меняйте не задумываясь. http://i697.photobucket.com/albums/v...dea/astro6.jpg И да - родной ремешок для Астро из крокодила (так и не сподобился его купить, а надо бы..) |
Цитата:
Тем временем, я подумываю над покупкой таких ремешков: По крайней мере по фото, они лучше всего подходят к тому глубокому синему фону звёздного неба, чем большинство увиденных мною кожанных ремешков в синих тонах... :confused: |
Мне показалось, что вы очень тщательно изучили профильный сайт ;)
|
Цитата:
Теперь буду думать: доставать ли их оттуда или брать уже намеченные экземпляры? Всё же мне не нравится цвет оригинального ремешка -- он не попадает в тональность и смотрится тускло :confused: |
Все больше убеждаюсь в необходимости брать сие чудо...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:08. |