Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tudor (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Новинки Tudor 2024 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=616844)

mackdack 01.12.2024 22:25

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7113475)

ГМТ у них толстые - это не лаконичность Ролекса

Вы издеваетесь или это у меня что то с головой? При чём тут ролекс гмт с ритейлом больше 10 и рыночной ценой сами знаете какой? Давайте сразу с наутилусом travel time сравним…? Тюдоровский толстый гмт (а есть ещё гмт бб58, ну да ладно) - ритейл чуть выше 4, на рынке чуть выше 3. Внимание вопрос - при чём тут ролекс?

Dim38 02.12.2024 14:21

Цитата:

Сообщение от mackdack (Сообщение 7113637)
Вы издеваетесь или это у меня что то с головой? При чём тут ролекс гмт с ритейлом больше 10 и рыночной ценой сами знаете какой? Давайте сразу с наутилусом travel time сравним…? Тюдоровский толстый гмт (а есть ещё гмт бб58, ну да ладно) - ритейл чуть выше 4, на рынке чуть выше 3. Внимание вопрос - при чём тут ролекс?

Мы обсуждаем в этой ветке только новинки Тюдор. Иванчасы строгий.
Я рассказывал сугубо свой опыт. Везде где был Тюдор недалеко была Корона.
Не думаю, что человек покупая Тюдор берет его на последние.
Тюдор вылез из тени и к нему попадают люди как из категории новых, так и из тех, кто многое пробовал.
Часы хорошие, определенно. За исключением самых базовых, может. Там бы новинки не помешали.
Тюдору надо переделать Пелагос 39 и обновить браслет на ББ58 39мм+ Метас.

ivanchasy 03.12.2024 02:26

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7114071)
Мы обсуждаем в этой ветке только новинки Тюдор…
Часы хорошие, определенно. За исключением самых базовых, может. Там бы новинки не помешали.

Самых базовых? Это Вы о новинке 2022 года Tudor Ranger?
Более базовые и одновременно более качественные часы сложно представить: классный механизм, идеальная читаемость, выдающаяся отделка корпуса и браслета, удобнейшие браслет и застежка. И все это- в доступном бюджете!
О новинках 2024 есть что сказать?

Dim38 04.12.2024 02:57

Цитата:

Сообщение от ivanchasy (Сообщение 7114589)
Самых базовых? Это Вы о новинке 2022 года Tudor Ranger?
Более базовые и одновременно более качественные часы сложно представить: классный механизм, идеальная читаемость, выдающаяся отделка корпуса и браслета, удобнейшие браслет и застежка. И все это- в доступном бюджете!
О новинках 2024 есть что сказать?

Дороговаты.
Я когда общался с женщиной продавцом последний раз, то она отговорила меня от них. Сказала по тихому, что было пару возвратов по этой модели и люди меняли на другие. Возвращали со словами слишком "скучно", поэтому предостерегла.
Сейчас опять скажут, что я сравниваю с Експло и бюджет не тот.. но...
Часы более толстые чем ББ58 с безелем? Я считаю, что филды должны быть самими тонкими. Берешь в руки ББ и Ренжер, почему Ренжер толще и грубее?
Это неправильно. Не должно так быть.
И что там выдающаяся отделка корпуса? Все в сатине и одна маленькая тонкая полоса полировки..
Вот реально удачная у них модель это ББ58 в 39мм.

Я говорил за модели которые в бюджете до 2,5к евро, вот там нужно обновление. Я думал, что Вы сразу поняли о чем говорю.

Какие для меня новинки 2025 бы зашли:
ББ59 в 39мм - сделать новые цвета, добавить Метас (чтоб у тебя часы в минус 2 не шли внезапно), добавить новую застежку. Ничего сложного! Все готовое есть!
Обновить Пелагос 39. Часы все в сатине, нафига было делать глянцевый циферблат как лак у женщины на ногтях бликует. Вот кто смотрит на Пелагос 39 на фотках - вживую он не такой. Черный циферблат там прям конкретно лаковый. Обновите!
И обновить базовые самые дешевые модели по дизайну, калибрам и чтоб на них хотелось смотреть.
Буду в командировке попробую посмотреть новинки 2024.

ivanchasy 04.12.2024 03:04

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7115249)

Я когда общался с женщиной продавцом последний раз, то она отговорила меня от них. Сказала по тихому, что было пару возвратов по этой модели и люди меняли на другие. Возвращали со словами слишком "скучно", поэтому предостерегла.
….

Не подскажите, что за торговая точка такая, в которой принято возвращать ранее купленные часы с аргументацией «слишком скучно» и менять на другие?!

Dim38 04.12.2024 03:19

Цитата:

Сообщение от ivanchasy (Сообщение 7115251)
Не подскажите, что за торговая точка такая, в которой принято возвращать ранее купленные часы с аргументацией «слишком скучно» и менять на другие?!

В ТЦ просто стоял бутик отдельно Tudor и я там общался с продавцом.

А возврат делали, ибо до 14 дней продукт - и это имелось ввиду обмен …

Medeo80013 04.12.2024 05:24

Даже в Америке если дилер заполнил гарантийную карту часы обратно не берут. А так, любой товар можно вернуть от 1го до 12ти месяцев в зависимости от магазина и товара. Опять " в гостях у сказки "

Rivaldo 04.12.2024 05:50

Молдавия это Вам не какая то там Америка))))
Это у вас там продавцы в бутиках уговаривают купить часы, а в молдавских бутиках продавцы уговаривают НЕ ПОКУПАТЬ ЧАСЫ
Ну а чего, могут себе позволить
Хотя может она быстро поняла, кто перед ней стоит и хотела побыстрее выпроводить

Михаил Конст. 04.12.2024 11:31

У Рейнджер и ББ58 идентичный корпус (не считая безеля), что и позволяет безболезненно менять браслеты. Так что с толщиной от нашего гуру опять неверная информация.

Dim38 04.12.2024 13:44

Не понимаю о чем Вы говорите.
Мне лично меняли Омегу на другие после заполнения гарантийной карты спустя пару дней.
По поводу Ренжер и ББ58 я просто разговаривал с продавцом женщиной. Так совпало, что я могу говорить на другом языке немного и людей это может располагает, если она мне начала рассказывать сколько она работает и как она попала в Тюдор. Максимально пытался подвинуть по цене. Узнал какая у нее как у продавца скидка.
Суть в том, что Ренжер должен стоить меньше и идти с большим дисконтом. На фоне тех цен он получается менее выгодным.
Если Вы посмотрите на ттх, то увидите сами, что Ренжер на 1 мм толще, а за счет большого стекла часы воспринимаются крупнее и массивней. Вот еще один момент, где Тюдор должен оптимизировать новинку.
Скоро командировка пощупаю новые модели :) а то продолжают уверенно думать, что устриц не ел.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:22.

© 1998–2024 Watch.ru