|
Цитата:
|
Цитата:
Я рассказывал сугубо свой опыт. Везде где был Тюдор недалеко была Корона. Не думаю, что человек покупая Тюдор берет его на последние. Тюдор вылез из тени и к нему попадают люди как из категории новых, так и из тех, кто многое пробовал. Часы хорошие, определенно. За исключением самых базовых, может. Там бы новинки не помешали. Тюдору надо переделать Пелагос 39 и обновить браслет на ББ58 39мм+ Метас. |
Цитата:
Более базовые и одновременно более качественные часы сложно представить: классный механизм, идеальная читаемость, выдающаяся отделка корпуса и браслета, удобнейшие браслет и застежка. И все это- в доступном бюджете! О новинках 2024 есть что сказать? |
Цитата:
Я когда общался с женщиной продавцом последний раз, то она отговорила меня от них. Сказала по тихому, что было пару возвратов по этой модели и люди меняли на другие. Возвращали со словами слишком "скучно", поэтому предостерегла. Сейчас опять скажут, что я сравниваю с Експло и бюджет не тот.. но... Часы более толстые чем ББ58 с безелем? Я считаю, что филды должны быть самими тонкими. Берешь в руки ББ и Ренжер, почему Ренжер толще и грубее? Это неправильно. Не должно так быть. И что там выдающаяся отделка корпуса? Все в сатине и одна маленькая тонкая полоса полировки.. Вот реально удачная у них модель это ББ58 в 39мм. Я говорил за модели которые в бюджете до 2,5к евро, вот там нужно обновление. Я думал, что Вы сразу поняли о чем говорю. Какие для меня новинки 2025 бы зашли: ББ59 в 39мм - сделать новые цвета, добавить Метас (чтоб у тебя часы в минус 2 не шли внезапно), добавить новую застежку. Ничего сложного! Все готовое есть! Обновить Пелагос 39. Часы все в сатине, нафига было делать глянцевый циферблат как лак у женщины на ногтях бликует. Вот кто смотрит на Пелагос 39 на фотках - вживую он не такой. Черный циферблат там прям конкретно лаковый. Обновите! И обновить базовые самые дешевые модели по дизайну, калибрам и чтоб на них хотелось смотреть. Буду в командировке попробую посмотреть новинки 2024. |
Цитата:
|
Цитата:
… А возврат делали, ибо до 14 дней продукт - и это имелось ввиду обмен … |
Даже в Америке если дилер заполнил гарантийную карту часы обратно не берут. А так, любой товар можно вернуть от 1го до 12ти месяцев в зависимости от магазина и товара. Опять " в гостях у сказки "
|
Молдавия это Вам не какая то там Америка))))
Это у вас там продавцы в бутиках уговаривают купить часы, а в молдавских бутиках продавцы уговаривают НЕ ПОКУПАТЬ ЧАСЫ Ну а чего, могут себе позволить Хотя может она быстро поняла, кто перед ней стоит и хотела побыстрее выпроводить |
У Рейнджер и ББ58 идентичный корпус (не считая безеля), что и позволяет безболезненно менять браслеты. Так что с толщиной от нашего гуру опять неверная информация.
|
Не понимаю о чем Вы говорите.
Мне лично меняли Омегу на другие после заполнения гарантийной карты спустя пару дней. По поводу Ренжер и ББ58 я просто разговаривал с продавцом женщиной. Так совпало, что я могу говорить на другом языке немного и людей это может располагает, если она мне начала рассказывать сколько она работает и как она попала в Тюдор. Максимально пытался подвинуть по цене. Узнал какая у нее как у продавца скидка. Суть в том, что Ренжер должен стоить меньше и идти с большим дисконтом. На фоне тех цен он получается менее выгодным. Если Вы посмотрите на ттх, то увидите сами, что Ренжер на 1 мм толще, а за счет большого стекла часы воспринимаются крупнее и массивней. Вот еще один момент, где Тюдор должен оптимизировать новинку. Скоро командировка пощупаю новые модели :) а то продолжают уверенно думать, что устриц не ел. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:22. |