|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня общался с нащальником УВД новым, назвал Комманданте. Ему понравилось. :)
На привелигированных правах, в следующий раз обзову его "Великий Коммендаторе". Чувак вменяемый, знаю его немало, интелект имеет место быть :) |
Цитата:
|
Вот совсем свежее. Анекдот: Бабушка в реалии.:)
- Сыночки, кошелек у меня украли! - Бабушка, идите в ПОПУ! - Куда? - В поселковый отдел полицейского управления. Пришла. - Сыночки, кошелек у меня украли! - А где украли? - На станции... - Бабушка, тогда идите в ЖОПУ! - Куда? - В железнодорожный отдел полицейского управления - Ох, миленькие, где же вам такие названия-то придумали? - Где-где! В Московской Академии Национального Демократического Единства! |
Володя,жжешь :D
|
Интересно наблюдать... Люди сами придумывают названия органов внутренних дел и над этим смеются...
Странно, а чего раньше не придумывали... Бред какой-то... Ну ладно бы еще переименованные органы внутренних дел такими могли бы стать, но ведь, нет просто так от фонаря... Нет, совершенно точно - народ совсем из ума выжил... Это, конечно, не к анекдоту будет сказано, а так вообще...:) Вот, например... http://www.youtube.com/watch?v=CS3ca2vzzCA Ну бред такой, что только блондинка могла такое спросить у премьера...:) |
Ув Vovajan,да ладно Вам,просто прикол :)
|
Юра, мы через все это к себе уважение утрачиваем... и к своим органам власти... Вот в чем беда...;)
|
Уважаемый Владимир,возможно Вы и правы,но что Вы хотите от простых граждан,которых эти органы власти (правопорядка) далеко не всегда не могут или не хотят защитить,они то сабя сами очень уважают,это точно
Что касается лично меня , эти органы,как угодно их не назови, при моих обращениях к ним за помощью как в бесплатном виде,так и за деньги,результатом всегда был 0 Пардон,конечно же мы все будем называть милиционера господином полицейским,дай бог,чтоб в их сознании это означало большую отвественность за граждан,я против этого ничего не имею |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:52. |