|
Цитата:
|
Цитата:
Похожее происходит с актуальной моделью Seamaster 300 (не путать с SMP300) - базовые версии имеют алюминиевую вставку безеля, в то время как спецверсии (типа Summer Blue), или роскошные версии из золота, имеют керамическую вставку. Личное мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
Я встречал мнение, что опять же всё дело в аутентичности и каноничности. По мнению OMEGA, более правильно использовать алюминиевую вставку. Так как в оригинальном Seamaster 300 1957 года, по мотивам которого создан актуальный (и предыдущий) Симастер 300, использовался алюминий. А что касается предыдущего Симастер 300 с керамической вставкой (2012 года если не ошибаюсь), возможно это был некий эксперимент со стороны компании. Тогда использование керамики было более модным чем сейчас. Сейчас-то керамику и в Сертине встретить можно (при всём уважении к Сертина), а в винтажных переизданиях (или в моделях вдохновлённых винтажом), большие бренды наоборот стремятся к алюминию. Помимо OMEGA, например и компания TUDOR это так-же подтверждает. Такие мысли. |
Каноничность с коаксиалом плохо сочетаеца. Тогда уж сапфир/плекс надо было и безелем развести, раз уж и так отличий нагородили. Сам ничего не имею против люминия, если буду брать белые, не остановит
Тут помянули токийские, не все одинаково шикарны по мне, думаю может на «платину» нацелиться, пропустил в свое время, из-за равнодушия к олимпийским моделям в целом, у меня с мунвоч иная синергия, но красное кольцо манит. Зеленые можно было еще взять, но слишком много красок. И 3861 уже есть, а 1861 нет. Браслет старый мне не люб, останавливало всегда Новые 2тон ни о чём |
Ну вот я тоже как-то к алюминию успокоился. Стадия "принятие". Не остановит тоже, в том числе и на дайверах. Почему нет?
Сдержанный вид алюминиевого безеля Симастер 300 нравится, а если не хватает "шика", то есть полированные звенья на браслете. Всё вместе отлично сочетается, имхо. Из токийских красное кольцо поддержу, хороши, и вроде у фанатов считаются самыми желанными из всего набора. Ну красивые часы, шикарный циферблат. |
Возвращаясь к новинкам OMEGA 2024 и в частности к новому two tone Speedmaster.
Роберт-Ян Броер - один из главных энтузиастов марки OMEGA в мире, а так же основатель платформы Fratello, поделился впечатлениями от знакомства с новинкой. Приятного просмотра. [media]https://www.youtube.com/watch?v=VUgcmBg5S0c[/media] |
Цитата:
Заполнили дыру меж сталью и золотом Не к лицу 861 серии контрастные сабдиалы, скучены |
Цитата:
Почему бы Omega не заработать деньги и на биколоре? В некоторых элементах Speedmaster TT лучше Daytona TT. |
Вложений: 7
Обновлённые OMEGA Seamaster Aqua Terra с черными лаковыми циферблатами
OMEGA незаметно представила в своем каталоге трио обновленных моделей Seamaster Aqua Terra. Это три новые модели диаметром 34, 38 и 41 мм. с черными циферблатами, которые избавлены от "тиковых полос" в пользу минималистичного глянцевого черного цвета. К другим обновлениям относятся накладное окошко даты и обновлённый сужающийся браслет. Браслет оснащён новой системой микрорегулировки. Все три обновлённых Aqua Terra имеют завинчивающуюся заводную головку, сапфировую заднюю крышку и водонепроницаемость 150 м. 220.10.34.20.01.001, 220.10.38.20.01.004, 220.10.41.21.01.002 Вложение 3722013 Вложение 3722014 Вложение 3722015 Вложение 3722016 Вложение 3722017 Вложение 3722018 Вложение 3722019 При составлении публикации использованы материалы сайта fratellowatches.com |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:33. |