|
Цитата:
|
Зато как оживилась ветка :D
|
Цитата:
|
8.12 2023 года
Были все фото 11.12.2023 года Мы встретились и договорились! Автор много воды налил Я привожу только факты Моя риторика и аллегории, может быть кому- то не приятны, Но это лучше, чем переходить на личность покупателя, к которому никаких неприязненных отношений я не имею Наоборот списываю некоторые неточности в изложении им ситуации, на общее эмоциональное состояние. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я сам оказывался в ситуациях, когда дорого, долго и без заводской упаковки.
Оплачиваю, жду месяц, а тут на тебе, появляется дешевле, быстрее и не вскрывалось даже! И продавал бывало с муками от вида страданий покупателя. Много раз тут говорилось, покупка должна быть психолгически комфорта, без проклятий в свой и чужой адрес в случае неполного удовлетворения. |
Цитата:
Покупая часы за такую сумму и не осмотреть все от и до - покупателю тут стоит винить только себя. Осмотрел бы все до покупки и темы бы не было, даже если бы продавец и хотел что-то смухлевать. (не исключаю и такого, чужая душа потемки) А сейчас, по факту, были царапины до покупки или нет, мы уже достоверно не узнаем. |
Всё хорошо. Осталось полирнуть часы в Секунде за счёт Адвоката, толкнуть на Авито с дисконтом и взять новую Омегу в блистере. Всем приятного аппетита!
|
У нас в Нижнем Новгороде
Замечательная мастерская И ЛУЧШИЙ полировщик! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:50. |