|
Цитата:
Пожалуй, уйду отсюда, а то обвинят в провокации, экий народец пошел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и стрелки лучше от Эльбруса 2 имхо. В тему гор.
|
Задача была максимально приблизить мод к первоначальному проекту, который отверг завод. Там должен был быть просто белый циферблат с обычными люминофорными стрелками. Во-первых, такое покрытие больше подходит к понятию белоснежный, чем полностью
люминофорный, который имеет специфический оттенок. Во-вторых, скелетированные стрелки мне просто не нравятся и т.к.напоминают стрелки убитых Амфибий, с которых осыпался люминофорный состав. В данных часах мы имеем полностью люминофорный циферблат и также люминофорные стрелки. Фото выложу через неделю, сейчас нет такой возможности. Поэтому правильнее считать мой вариант белоснежного и бездатого оригиналом, а заводской - модом:) |
Голубой Эльбрус
|
Цитата:
|
Вложений: 2
В продолжение моего поста от 26.05.24
Люминофорный циферблат (к сожалению, не эмалевый) и классические люминофорные стрелки, что, на мой взгляд, лучше, чем скелетированные, пустые стрелки. В данном случае, стрелки имеют более интенсивное свечение и хорошо выделяются на фоне циферблата. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1717430689 |
Цитата:
Надо сотрудничать и выпускать идеи форумчан малыми сериями, а там наиболее удачные модели (рынок отрегулирует) пойдут в полноценные серии. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:30. |