|
На Алике за этот девайс 16К просят... Жесть.
|
Цитата:
|
Я в теме про полировку винтов пытался выложить ссылку на приспособу у которой плоскость выставляется за пару секунд. Мне принцып понравился.
|
[media]https://youtu.be/MKbCji2Bpzg?si=QZgphbZEbls3RNGa[/media]
Ну, не знаю... |
Алексей, спасибо! Может лучше в теме про полировку винтов эти приспособы обсуждать?
|
Вложений: 1
Цитата:
Заказал метчики из китая, и сверла. Оказались отравительного качества. Нормально высверлить отверствия и нарезать резьбу не вышло. Но все же очень хотелось обрабатывать одновременно 4-5 винтов. Делал для Молнии 3602. В общем берём не нужную платину, пласкогубцами вытаскиваем штыри которые торчат из платины. Вкручиваем в неё винты там где выступающие посадочные места(на фото отметил). Вуаля, приспособа для одноврменной полировки готова. Хочеться, как и описывал Алексей, делать и полировку и воронение в один заход. Теперь думаю как её равномерно нагреть, так просто как у Алексея с большой латунной гайкой не выходит. Горелка у меня маленькая, и получаеться, что какой-то из винтов нагреваеться быстрее чем другой. Возможно у кого-то есть идеи? Платина то латунная, я вот думаю, есть ли смысл снимать с неё гальванику ? П.С. Прошу не обращать внимания на винты на фото, взял первый попавший мусор, что попал под руку. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1714658818 |
Всем добрый день,
Решил потихоньку добраться до отделки колёс методом snailing или sonnenschliff Посмотрел видео на ютубе, пришел к воводу необходимо два врающихся вала. На одном крепится колесо на втором абразив. Решил попробовать реализовать это средством двух бормашин. У меня есть одна, на которой можно регулировать обороты. Пришел момент покупки второй, и возник вопрос. Нужна ли на ней возможность регулировки оборотов, или достаточно версии попроще, без регулировки(16000 об/мин) Так вот накопилось несколько вопросов: 1) Самый главный. Правильно же я понял, что две бормашнки позволят это сделать? 2) что использовать как образив? Маленький алмазный круг? Или что-то другое? 3) Нужно ли использовать какие либо полировальные пасты, в том числе алмазные, для достижения результата? 4) После нанесения самого рисунка можно ли стандартно полировать алмазными пастами на оргстекле? Для достижения блеска и т.д ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Цитата:
|
Регулировка оборотов желательна. Получающийся рисунок является финишной обработкой и полировать его на оргстекле нельзя, он просто сполируется и будет некрасиво.
|
Gosha1, спасибо за ответ!
А поводу абразива, пасты и тд сможете подсказать ? И может кто-то сможет подсказать лайфхаки как их правильно выставить Всем спасибо и хорошего дня! |
В качестве абразива используются алмазные пасты, но про зернистость я не подскажу, надо подождать Алексея. У него на канале есть видео на эту тему, посмотрите как у него бормашины выставлены.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:57. |