Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Часы на 10+ лет ваш выбор или нет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=608110)

Clapton 18.10.2023 06:29

Проблемы в образовательной части у нас вряд ли носят местечковый характер. Думаю это проблемы системы в целом. Не считая возможно каких то частных учреждений.

dzer 18.10.2023 07:54

[quote=Ivanovka;6836966]
Цитата:

Сообщение от dzer (Сообщение 6836497)

Спб 5мультов челиков.
РФ 140 мультов

СПб - менее 1% людей да

Это даже не мизер
Если мне предложат зп на 1% поднять - я пожалуй откажусь.

Ничего ужасного в своём посту я не вижу.

Мдя-я. Вы и в арифметику не очень. 5 миллионов от 140 миллионов - это более 3,5%, а не менее 1% как Вы утверждаете. Хотя видя как Вы свободно распоряжаетесь миллионами и используете цифры как заблагорассудится, то смысла продолжать дискуссию не вижу. Досвидания.

Ivanovka 18.10.2023 20:49

[quote=dzer;6837160]
Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6836966)

Мдя-я. Вы и в арифметику не очень. 5 миллионов от 140 миллионов - это более 3,5%, а не менее 1% как Вы утверждаете. Хотя видя как Вы свободно распоряжаетесь миллионами и используете цифры как заблагорассудится, то смысла продолжать дискуссию не вижу. Досвидания.

Точно… чет я лиху дал.

Это же 7% ровно…
Пора заканчивать спать по 2-3 часа.

Не прав был причем позорно. В следующий раз буду перепроверять себя

Всегда считал в лоб по 1%прибавляя нужное количество а тут что нашло не знаю.

Каюсь еще раз!

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6837058)
Судя по тому, что Вы пишите про статистику и исключения, Вы не знаете никаких правил, причем Вас статистике и не учили. С Вашими восхищениями впаривателями гомеопатии, я не удивляюсь, что у Вас достаточно работы, но меня это не интересует. Меня интересует, как эффективнее пройти мимо таких, как Вы, когда понадобится лечение. Значит не подскажете, что за ВУЗ готовит такие кадры?

Про 5млн от 140 - был дико не прав.
Извиняюсь! Ошибки признавать умею

Пспбгму. Статистику преподают на таком же уровне как и везде. А вот как ей пользуются люди от кафедры не зависит и не зависело.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6837146)
Проблемы в образовательной части у нас вряд ли носят местечковый характер. Думаю это проблемы системы в целом. Не считая возможно каких то частных учреждений.

Ну смею заверить - наше образование хоть и не без греха но сильно на нормальном уровне. Особенно что касается всяких ординатур - аспирантур.

Это всё наговоры про общий слабый уровень. Работали с людьми из ЕС. То что у нас ординатор делает - там уже узкая специализация считается.

А челики из условного политеха просто чудеса творят при прочих равных

0ceanborn 26.10.2023 16:59

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6836358)
Ну и про исключения можете филологам рассказать. Дескать правила дурацкие - куча слов исключений. Они очень доходчиво объясняют почему исключения это нормально

Цитата:

Сообщение от Protero (Сообщение 6836417)
Однако проблема гуманитариев даже не в неспособности создать правильное правило, а в том, что придумав неработающее, они вместо признания ошибки используют «исключения, подтверждающие…».

Обычно исключения появляются, когда современное рабочее правило применяется к словам с историческими особенностями.

У Зализняка есть прекрасная лекция о совершенно адском русском ударении. Он говорит, что лет так 800-1000 назад в русском языке была простая и стройная система ударений, которую описывали всего три правила. Потом старая система стала разваливаться, а новая строиться. И сейчас мы прям в середине этого хаоса.

Gameboy 27.10.2023 08:33

Немного материала для статистики :)
Вот мои часы на 10+ лет. Половину срока уже относил. Да, продать пытался пару раз... но под тяжестью обстоятельств, а не по собственной воле. Сейчас раскошелился на репассаж, всё, думаю - буду носить эпизодически, чтобы лет 10 с обслуживанием не заморачиваться, а как надел в мастерской... чувствую - опять лет на пять :)

http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1698073382

Динь-Динь 27.10.2023 11:48

Статистика от «медиков» всегда вызывает улыбку и негодование..

Vladimir Landau 27.10.2023 22:06

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6844799)
Статистика от «медиков»

У медиков вся медицина - статистика...

Rana 29.10.2023 12:21

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6845254)
У медиков вся медицина - статистика...

"Твое слово да Богу в уши"...

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6837708)
Пспбгму. Статистику преподают на таком же уровне как и везде.

Это плохо. Давно замечено, что статистику на очень малом количестве специальностей хорошо преподают. А работникам медицины нужно ее преподавать лучше, чем плохо (не на уровне "как и везде").

Pastor 30.11.2023 15:59

11 лет в одном и том же гмт-мастере. Если бы не попытка упырей снять их с меня силой в Буэнос-Айресе, из-за которой купил неприметные панераи, то носил бы их до похорон. Изначально покупал навсегда.

okkupiert 30.11.2023 22:36

Цитата:

Сообщение от Pastor (Сообщение 6870015)
Изначально покупал навсегда

Целиком и полностью поддерживаю такую концепцию!
И называю это "осознанный выбор" :)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:22.

© 1998–2024 Watch.ru