|
Цитата:
|
Цитата:
Боишься опасных районов, чтоб по голове не получить за Ролекс как турист, то возьми что-то проще... за хай-энд копию в таком случае тоже можно получить. Аргумент слабенький! Я думал, что основной ответ был бы: "а за что там платить, вот тут в 10 раз дешевле и все тоже самое на вид, никто не отличит" |
Цитата:
|
Что то никак не пойму я смысла от всего этого глазного дымопускания. Козырнуть хорошей подделкой конечно можно, только вот зачем?
Зачем начинать то, и казаться тем, чем и что ты не сможешь продолжить? Ведь в таких играх босые ноги заигравшегося Остапа всплывут очень быстро. |
Цитата:
В их случае мало кто заподозрит фейк, в отличие от продавца шуармы на перекрёстке. Доводы у них простые, не плачу за то, что увидеть невозможно, а разницу между оригиналом и высококласным фейком не вскрыв не углядит даже очень опытный знаток в лупу. Что уж говорить про запястье на другом конце стола. Если по теме, то фейк это всегда про показуху, ведь можно купить очень классный хомаж на полюбившиеся часы намного дешевле чем суперкопию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть просто несколько знакомых дам с очень хорошими комплектами от приличных ювелирных марок, которые специально заказывали их копии у менее дорогих ювелиров. И более/менее постоянно их носят. Оригиналы одевают строго на хорошие мероприятия, а в повседневной жизни вполне обходятся фейками на Булгари, Картье, Шопар, ван Клифф... |
Ну нам до столиц и их трендов далеко, так что все мои по старинке носят золото и оригинальные часы. Не булгари и не ролекс разумеется)
|
Это все потребительская оптимизация. Между шавермщиком в левом ролексе и главбухом в фейковом переплавленном картье знак равенства.. В Америке хоть сделан арендный рынок для экономных селебрити желающих показаться круче, чем есть.. Фейк вотч (и не только) — фо фейк пипл» (с).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:54. |