|
Цитата:
|
Никогда не расценивал часы как инвестицию. Даже не задумывался. Несомненно, всегда хотелось иметь в коллекции часы любимых марок, кои стоили не дешево, но наравне с ними, дорогими и очень дорогими, в коллекции есть, и носятся не реже, часы бюджетного сегмента - 40 -60 тысяч. И носятся они не реже Омег, JLC, Ролексов всяких...
Часы, они не для инвестиций, а для удовольствия... |
Я бы добавил к вопросам темы еще один, отражающий динамику цены часов на рынке, который звучит так: важно ли вам, чтобы ваши часы держали цену после определенного снижения, или, что еще интереснее, готовы ли вы носить «сбитых летчиков», часы, которые рынком не востребованы и провалились ниже плинтуса до 15%-10% от первоначальной цены на полке.
То есть, покупаете ли вы часы высокого класса, по тем или иным причинам, драматически утратившие рынок, так называемые «непродавайки», или негативное отношение сообщества к непродавайкам удерживает вас от покупки часов, которые никому, кроме вас, не нужны… |
Цитата:
|
Цитата:
У меня было несколько заходов на качественные непродавайки, уставал от них молниеносно, и даже то, что они когда то стоили приличных денег, и по сути - приличные часы, не спасало моего к ним отношения. На пощупать непродавайку, да, но на длительно владеть, не согласен. Часы, как никак, игрушка коммуникационная, и если они вызывают отрицательные эмоции в собеседнике, меня они тоже перестают радовать, невзирая на ТТХ и зубодробительный дисконт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мои непродавайки вот.
Купил новыми за копейки, взял дополнительно ремешки на каучуке и разные миланские браслеты. Не вижу смысла продавать от слова "совсем". http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1688640286 |
Цитата:
Тогда Вы в меньшинстве на этом форуме, тут подавляющее большинство народа соглашается с тем, что часы сегодня скорее аксессуар, чем всё остальное. А если часы аксессуар - предмет, используемый для украшения себя любимого, или создания определенного имиджа, то он используется в первую очередь для зрителей. Если Вам зрители не важны, то зачем вообще прихорашиваться, банальной гигиены вполне достаточно... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:24. |