Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дошёл, осмыслил, сформулировал. Идеальная механика для меня (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=603852)

cromo 07.06.2023 22:32

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6744215)
сколько смотрел Боллы, есть интересные, вроде и взял бы, но эти "домики" вообще не заходят.

Ой, всё!... Даже от сдержанных похвал в сторону Ball не приверженцев марки уши в трубочку сворачиваются. Я даже спорить не буду....

Не нравятся "домики", берите "снежинки", "мерседесы" и "яблоки". . :D

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6744282)
Я бы все же отбросил Ball. И Tudor по большому счету тут лишний. Omega, Grand Seiko, вот это будет топ. Да, ценник кусается, но ценообразование не спекулятивное, как в случае c Rolex. Запросто может получиться так, что изначальная цель приобрести максимальный бренд не будет достигнута. Получите просто хорошие часы.

По вашему Тюдор это не уровень Омеги? А Гранд Сейко ровня?

Exact 07.06.2023 22:34

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6744287)
По вашему Тюдор это не уровень Омеги? А Гранд Сейко ровня?

Да. Посмотрите, как они себя сами позиционируют. Вас ведь не удивляет, что Ball и Tudor в одной ценовой категории? Как сказал чувак из этого ролика, Tudor самый коммерческий, самый роботизированный производитель часов из тех, что он видел. Это вызывает у вас ассоциации с luxury?

Exact 07.06.2023 23:36

P.S. В ролике доступны субтитры на русском, нужно лишь включить перевод. Для меня было большим удивлением узнать, что мануфактура Tudor является всего лишь сборочным конвейером (что не исключает того, что часы отличные для своей цены).

spike01 08.06.2023 00:56

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6744290)
Tudor самый коммерческий, самый роботизированный производитель часов из тех, что он видел. Это вызывает у вас ассоциации с luxury?

Думаете у Ролекса иначе всё устроено?
Про одну цеyовую категорию - приводимый в пример Болл надо сравнивать с ББ Про, а тот стоит уже 4000 долларов - это 30% разницы
А про лакшери - у меня лично ГС не вызвал ощущения лакшери, а Тюдор ББ вызвал. Это всё вкусовщина

Rivaldo 08.06.2023 06:49

Tudor ВВ новый на юбилее 4450€ ррц лучше чем Omega SMP 300 за 6500€ и сапфир там обалденный
Я бы его и советовал
Но и Ренджер за 3100€ это лучшее предложение в своем бюджете
Это если на ВВ не хватает
ТС искушен в часах и пытаться рассказывать ему детские сказки про топ уровень ГС (которого нет) выглядит как то не очень уместно и наивно
Все строго мое личное мнение

arzt 08.06.2023 07:56

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6744400)
ТС искушен в часах и пытаться рассказывать ему детские сказки про топ уровень ГС (которого нет) выглядит как то не очень уместно и наивно
Все строго мое личное мнение

Полностью соглашусь.
Тем более что GS у автора темы есть. Но его оказалось недостаточно так, что появилась тема где не то что не Ролекс, а Болл, Таг, Тудор и Омега. :cool:

Gameboy 08.06.2023 08:40

Вложений: 4
Добрый день! Хочу успокоить переживающих по поводу якобы бросающегося в глаза вензеля RR на секундной стрелке BALL. В глаза он бросается только с мониторов. На часах он незаметен до такой степени, что даже не перекрывает тритиевые трубки на стрелках. При мимолётном взгляде глаз цепляется за другую сторону секундной стрелки - за маленькую тритиевую трубку на маленькой прямоугольной подложке.

emirspb 08.06.2023 09:05

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6744400)
ТС искушен в часах

обычно люди искушенные в каком либо предмете, особенно высокой ценовой категории не задают тогад вопросов на форуме.

Stavr1976 08.06.2023 09:09

Цитата:

Сообщение от emirspb (Сообщение 6744465)
не задают тогад вопросов на форуме.

А поговорить в сообществе людей понимающих и увлеченных? Это дорого стоит. Так сказать нагулять аппетит

spike01 08.06.2023 09:11

Цитата:

Сообщение от emirspb (Сообщение 6744465)
обычно люди искушенные в каком либо предмете, особенно высокой ценовой категории не задают тогад вопросов на форуме.

Ну да, ну да... форум можно закрывать

Часовой пояс UTC +3, время: 01:20.

© 1998–2024 Watch.ru