|
Цитата:
Не нравятся "домики", берите "снежинки", "мерседесы" и "яблоки". . :D Цитата:
|
Цитата:
|
P.S. В ролике доступны субтитры на русском, нужно лишь включить перевод. Для меня было большим удивлением узнать, что мануфактура Tudor является всего лишь сборочным конвейером (что не исключает того, что часы отличные для своей цены).
|
Цитата:
Про одну цеyовую категорию - приводимый в пример Болл надо сравнивать с ББ Про, а тот стоит уже 4000 долларов - это 30% разницы А про лакшери - у меня лично ГС не вызвал ощущения лакшери, а Тюдор ББ вызвал. Это всё вкусовщина |
Tudor ВВ новый на юбилее 4450€ ррц лучше чем Omega SMP 300 за 6500€ и сапфир там обалденный
Я бы его и советовал Но и Ренджер за 3100€ это лучшее предложение в своем бюджете Это если на ВВ не хватает ТС искушен в часах и пытаться рассказывать ему детские сказки про топ уровень ГС (которого нет) выглядит как то не очень уместно и наивно Все строго мое личное мнение |
Цитата:
Тем более что GS у автора темы есть. Но его оказалось недостаточно так, что появилась тема где не то что не Ролекс, а Болл, Таг, Тудор и Омега. :cool: |
Вложений: 4
Добрый день! Хочу успокоить переживающих по поводу якобы бросающегося в глаза вензеля RR на секундной стрелке BALL. В глаза он бросается только с мониторов. На часах он незаметен до такой степени, что даже не перекрывает тритиевые трубки на стрелках. При мимолётном взгляде глаз цепляется за другую сторону секундной стрелки - за маленькую тритиевую трубку на маленькой прямоугольной подложке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |