|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S А вы на соседнем форуме никогда не выступали со своей теорией под кличкой " Бульба " ? Уж очень много знакомых выражений и такая же жизненная позиция. |
отношения муж-вс-жена, конечно, д.б. партнерские. справедливость м. иметь место,
но равноправие - никогда. кто-то более ответственный, кто-то - менее прилежен. одни вопросы требуют искл.но мужского участия, иные - женского. практика показывает: 1) что пары, в которых женщина любит сильнее - более устойчивы. 2) желание доминировать у женщин неискоренимо. вне зависимости какую усл.ную роль играет: жены-придурковатой-дочки или жены-наседки-маманьки или то-и-др. по очереди (распространенный шиза-вариант). а проблемы начинаются, когда жена входит во вкус и от ролевых игр переходит к серьезному и планомерному отжатию активов и свобод. ничего страшного, если об этом знать. и знать, что это заложено природой вещей. и есть два варианта: либо прорабатывать, либо... расставаться, оставив (или поделив) все то, чего Она там хочет. а, да! - главное: жить с родителями (в п.о., тещей-собственником) нельзя. более одной ночевки... и пересекаться желательно реже. как можно реже. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот это позиция терпимы и неудачника. Неужели Вы этого не понимаете? Это же элементарные вещи. Что Вам может объяснить то или иное мое действие, если Вы ни черта ни про меня, ни про мою жизнь не знаете ? Правильно - НИЧЕГО. Зато выводы какие то непонятные для себя делаете. Цитата:
Исключение: редко, при продаже своих часов, даю объявление на Ганзе и на Германе, где общаюсь только по предмету продажи. А то что у кого то такая же схожая с моей жизненная позиция к отношению полов, так это хорошо что есть ещё нормальные прозревшие мужчины. А то практически везде одни аленяки встречаются.:D Если много букв у меня, то просто не читайте. А конкретики я и так много даю в своих сообщениях. Кто понимает - тот видит. Алени не видят конечно ничего - не способны увидеть. А если слово "гей" для Вас не является оскорбительным и наоборот рекомендуется (Вами наверное?), тогда позвольте мне Вас так называть при общении, чтоб выделять сразу среди оппонентов, договорились? |
Цитата:
А наклеивание ярлыков, типа "алень", "пельмень" и т.д. это, вообще, опускает уровень дискуссии на уровень плинтуса. Так думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не такой, считаю что и среди мужчин в равной степени хватает моральных уродов и дегенератов, унижающих женщин, распускающих руки и т.п. Жизнь без женщины для меня скучна. Но я не делаю из неё культа и повторяюсь: женщина нудна в жизни мужчины только как приятное дополнение его жизни, делающая его жизнь лучше и комфортнее. Если начинаются какие то "закидоны" с её стороны, то терпеть этого ни в конём случае нельзя, нужно отказаться от такой женщины и либо поменять её на другую, либо жить дальше одному, пока не встретиться более подходящая, нормальная женщина. И так да, до конца своей жизни. А то что я называю вещи своими именами: "Алень-терпила", "пельмень", "вареник", это может терзать слух некоторым форумчанам, которые не погружались в тематику межполовых отношений, не вникали в вопрос. Может это и грубовато звучит, но зато точно и правдиво, раскрывает всю суть вещей. Цитата:
А "мамкиных доминаторов" я в своей жизни навидался немало, уж поверьте, за время службы в УР. Чем и как мне только не угрожал на рубеже 90-х и 00-х годов, и ножи вытаскивали и ствол, было дело. Так что ваши намёки оставьте для себя и учитесь разговаривать без хамства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:13. |