Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Отношения полов. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=602667)

PO45 06.05.2023 01:08

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6718699)
Если по существу обосновать свою позицию нечем, кроме как своим желанием подчиняться жёнам, то становиться понятен переход на личности.

Если вы вагинопленный, то не стоит навязывать свою зависимость от пельменя остальным нормальным мужчинам с другим, правильным взглядом на отношения полов.

Я вообще не женат, поскольку мне одному жить комфортнее. Но все эти теории про аленёй и.т.п... позиция терпил и неудачников.

Цитата:

За некие поступки, не суть, автомобиль у неё забрал, сейчас ходит пешком.

Собственно, это всё объясняет.

Serdjio 06.05.2023 05:39

Цитата:

Это поэтому ваша жена бы Вам велосипед на голову надела бы?:D

А у моей жены был автомобиль, у меня Пассат, у неё Киа-Рио.
За некие поступки, не суть, автомобиль у неё забрал,

Меня же как только уже не оскорбили тут в теме: и геем называли

Если вы вагинопленный, то не стоит навязывать свою зависимость от пельменя остальным нормальным мужчинам с другим, правильным взглядом на отношения полов.:)

Вы столько букв пишите, что очень долго вас читать , хотелось бы больше конкретики: купил, провинилась, послал , овладел и т.д. Да , насколько я слыхал, вроде " гей " - уже и не оскорбление, а даже это ":ого го !" как , и чуть ли не рекомендуется.

P.S А вы на соседнем форуме никогда не выступали со своей теорией под кличкой " Бульба " ? Уж очень много знакомых выражений и такая же жизненная позиция.

oikos 06.05.2023 06:13

отношения муж-вс-жена, конечно, д.б. партнерские. справедливость м. иметь место,
но равноправие - никогда. кто-то более ответственный, кто-то - менее прилежен.
одни вопросы требуют искл.но мужского участия, иные - женского.
практика показывает:
1) что пары, в которых женщина любит сильнее - более устойчивы.
2) желание доминировать у женщин неискоренимо. вне зависимости какую усл.ную
роль играет: жены-придурковатой-дочки или жены-наседки-маманьки или то-и-др.
по очереди (распространенный шиза-вариант).

а проблемы начинаются, когда жена входит во вкус и от ролевых игр переходит
к серьезному и планомерному отжатию активов и свобод. ничего страшного,
если об этом знать. и знать, что это заложено природой вещей. и есть два варианта:
либо прорабатывать, либо... расставаться, оставив (или поделив) все то,
чего Она там хочет.

а, да! - главное: жить с родителями (в п.о., тещей-собственником) нельзя.
более одной ночевки... и пересекаться желательно реже. как можно реже.

seals 06.05.2023 08:20

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6718648)
Мужская и женская измены, совершенно разные по своему смыслу действия.

Мне что-то сразу вспомнилась притча про Конфуция: Чайник и чашки :) Что до её мотивации, то она бывает различна http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=10, но в целом согласен http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=43 с вашей точкой зрения.

Push75 06.05.2023 09:32

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 6718719)
Я вообще не женат, поскольку мне одному жить комфортнее. Но все эти теории про аленёй и.т.п... позиция терпил и неудачников.
Собственно, это всё объясняет.

Ну так и живите так как хотите. А что касается теории при аленей, то это реалии нашей жизни, когда мужчина всеми силами пытается удержать женщину, которой он стал не нужен. Собственно как и добивается женщину, которой он не нужен изначально, чтоб она стала его женщиной. Выполняяя все ее прихоти в том и другом случае.
Вот это позиция терпимы и неудачника. Неужели Вы этого не понимаете? Это же элементарные вещи.

Что Вам может объяснить то или иное мое действие, если Вы ни черта ни про меня, ни про мою жизнь не знаете ? Правильно - НИЧЕГО. Зато выводы какие то непонятные для себя делаете.

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6718734)
Вы столько букв пишите, что очень долго вас читать , хотелось бы больше конкретики: купил, провинилась, послал , овладел и т.д. Да , насколько я слыхал, вроде " гей " - уже и не оскорбление, а даже это ":ого го !" как , и чуть ли не рекомендуется.

P.S А вы на соседнем форуме никогда не выступали со своей теорией под кличкой " Бульба " ? Уж очень много знакомых выражений и такая же жизненная позиция.

Ни на каком другом форуме меня нет и кроме этого часового форума я не общаюсь больше нигде: ни в Ютюбе, ни в соц.сетях любых, ни в каналах телеги.
Исключение: редко, при продаже своих часов, даю объявление на Ганзе и на Германе, где общаюсь только по предмету продажи.
А то что у кого то такая же схожая с моей жизненная позиция к отношению полов, так это хорошо что есть ещё нормальные прозревшие мужчины. А то практически везде одни аленяки встречаются.:D

Если много букв у меня, то просто не читайте. А конкретики я и так много даю в своих сообщениях. Кто понимает - тот видит. Алени не видят конечно ничего - не способны увидеть.
А если слово "гей" для Вас не является оскорбительным и наоборот рекомендуется (Вами наверное?), тогда позвольте мне Вас так называть при общении, чтоб выделять сразу среди оппонентов, договорились?

Celentano 06.05.2023 10:09

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6718788)
Ну так и живите так как хотите. А что касается теории при аленей, то это реалии нашей жизни, когда мужчина всеми силами пытается удержать женщину, которой он стал не нужен. Собственно как и добивается женщину, которой он не нужен изначально, чтоб она стала его женщиной. Выполняяя все ее прихоти в том и другом случае.
Вот это позиция терпимы и неудачника. Неужели Вы этого не понимаете? Это же элементарные вещи.

Что Вам может объяснить то или иное мое действие, если Вы ни черта ни про меня, ни про мою жизнь не знаете ? Правильно - НИЧЕГО. Зато выводы какие то непонятные для себя делаете.

А то что у кого то такая же схожая с моей жизненная позиция к отношению полов, так это хорошо что есть ещё нормальные прозревшие мужчины. А то практически везде одни аленяки встречаются.:D

Если много букв у меня, то просто не читайте. А конкретики я и так много даю в своих сообщениях. Кто понимает - тот видит. Алени не видят конечно ничего - не способны увидеть.
А если слово "гей" для Вас не является оскорбительным и наоборот рекомендуется (Вами наверное?), тогда позвольте мне Вас так называть при общении, чтоб выделять сразу среди оппонентов, договорились?

У Вас очень категоричная позиция. Это и вызывает некоторый дискомфорт.
А наклеивание ярлыков, типа "алень", "пельмень" и т.д. это, вообще, опускает уровень дискуссии на уровень плинтуса. Так думаю.

Serdjio 06.05.2023 10:28

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6718788)

Вы можете попробовать, конечно. Если у вас две головы, то даже два раза.

Push75 06.05.2023 10:47

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6718798)
У Вас очень категоричная позиция. Это и вызывает некоторый дискомфорт.
А наклеивание ярлыков, типа "алень", "пельмень" и т.д. это, вообще, опускает уровень дискуссии на уровень плинтуса. Так думаю.

Моя позиция не такая ярковыраженная как форумах МД (мужское движение). Я это указал в самом начале. Там вообще ярые апологеты-противники потакания любым женским прихотям сидят, которые всех женщин равняют под одну гребёнку.
Я не такой, считаю что и среди мужчин в равной степени хватает моральных уродов и дегенератов, унижающих женщин, распускающих руки и т.п.
Жизнь без женщины для меня скучна.
Но я не делаю из неё культа и повторяюсь: женщина нудна в жизни мужчины только как приятное дополнение его жизни, делающая его жизнь лучше и комфортнее. Если начинаются какие то "закидоны" с её стороны, то терпеть этого ни в конём случае нельзя, нужно отказаться от такой женщины и либо поменять её на другую, либо жить дальше одному, пока не встретиться более подходящая, нормальная женщина. И так да, до конца своей жизни.
А то что я называю вещи своими именами: "Алень-терпила", "пельмень", "вареник", это может терзать слух некоторым форумчанам, которые не погружались в тематику межполовых отношений, не вникали в вопрос.
Может это и грубовато звучит, но зато точно и правдиво, раскрывает всю суть вещей.

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6718808)
Вы можете попробовать, конечно. Если у вас две головы, то даже два раза.

Вы сами постарайтесь выбирать выражения при общении с малознакомыми людьми, тогда и к Вам будут обращаться уважительно.
А "мамкиных доминаторов" я в своей жизни навидался немало, уж поверьте, за время службы в УР. Чем и как мне только не угрожал на рубеже 90-х и 00-х годов, и ножи вытаскивали и ствол, было дело. Так что ваши намёки оставьте для себя и учитесь разговаривать без хамства.

Funti 06.05.2023 10:48

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6718820)
А то что я называю вещи своими именами: "Алень-терпила", "пельмень", "вареник", это может терзать слух некоторым форумчанам, которые не погружались в тематику межполовых отношений, не вникали в вопрос.
Может это и грубовато звучит, но зато точно и правдиво, раскрывает всю суть вещей.

https://www.meme-arsenal.com/memes/2...f5a91b9538.jpg

Celentano 06.05.2023 11:23

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6718820)
Моя позиция не такая ярковыраженная как форумах МД (мужское движение). Я это указал в самом начале. Там вообще ярые апологеты-противники потакания любым женским прихотям сидят, которые всех женщин равняют под одну гребёнку.

Но я не делаю из неё культа и повторяюсь: женщина нудна в жизни мужчины только как приятное дополнение его жизни, делающая его жизнь лучше и комфортнее. Если начинаются какие то "закидоны" с её стороны, то терпеть этого ни в конём случае нельзя, нужно отказаться от такой женщины и либо поменять её на другую, либо жить дальше одному, пока не встретиться более подходящая, нормальная женщина. И так да, до конца своей жизни.

Ну, я разделяю Вашу позицию. А по поводу эпитетов - как по мне они лишь выдают излишнюю эмоциональность говорящего и тем самым снижают ценность сказанного, если не вызывают полное неприятие сказанного, вообще.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:13.

© 1998–2024 Watch.ru