Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Механика на ремне до 100 т.р. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=602260)

Fulvio Lucisano 30.04.2023 08:59

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6714331)
Прочитала, что ,,иностранцы любят наши отечественные часы’’ и поперхнулась. Редкие, отдельные представители как экзотику, в это поверю.

Вы на форумы часовые забугорные заходили? Посмотрите сколько там фанатов Ракеты. Это все не вопросы веры)

Mrs.Nobody 30.04.2023 09:11

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6714337)
Вы на форумы часовые забугорные заходили? Посмотрите сколько там фанатов Ракеты. Это все не вопросы веры)

Я объездила не один десяток стран.Ни разу нигде не встретила человека с российскими часами на руке.Меня не радует,но факт.То,что есть фанаты,вижу и верю.,,Фанати́зм (греч. φανατισμός, лат. fanatismus от fanaticus «исступлённый» ← fanum «священное место; храм») — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в религиозной, национальной и политической областях; доведённая до радикальности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия своих убеждений."

Fulvio Lucisano 30.04.2023 09:17

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6714338)
Я объездила не один десяток стран.Ни разу нигде не встретила человека с российскими часами на руке.Меня не радует,но факт.То,что есть фанаты,вижу и верю.,,Фанати́зм (греч. φανατισμός, лат. fanatismus от fanaticus «исступлённый» ← fanum «священное место; храм») — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в религиозной, национальной и политической областях; доведённая до радикальности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия своих убеждений."

Википедией пользоваться умеете, значит найдёте и инфу про любителей (вам там больше нравится?) российских часов.

Про критическое восприятие поподробнее. Где вы увидели какие-либо убеждения у людей в этой теме, которые нормально относятся к Ракете?

Налицо лишь предубеждения их противников ;)

Mrs.Nobody 30.04.2023 09:29

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6714343)
Википедией пользоваться умеете, значит найдёте и инфу про любителей (вам там больше нравится?) российских часов.

Про критическое восприятие поподробнее. Где вы увидели какие-либо убеждения у людей в этой теме, которые нормально относятся к Ракете?

Налицо лишь предубеждения их противников ;)

Мне никак не нравится.А про фанатов написали вы,ходить любоваться на них на иностранные площадки не вижу смысла,здесь хватило).Мне советовать больше нечего и некому.Выбор сделан,носите в кайф.

Fulvio Lucisano 30.04.2023 10:00

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6714348)
Мне никак не нравится.А про фанатов написали вы,ходить любоваться на них на иностранные площадки не вижу смысла,здесь хватило).Мне советовать больше нечего и некому.Выбор сделан,носите в кайф.

Поздравляю вас с присоединение к клубу "Любителей сливаться с умным видом". За членским билетом обращаться к председателю NoZvezda :D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------

Продолжаем наблюдать за жалкими попытками граждан с комплексами "обосновать" ущербность любителей хороших российских часов)

Пока в качестве "доказательства" был предъявлен лишь личный вкус. Что-нибудь ещё есть, дамы-господа?

Mrs.Nobody 30.04.2023 11:23

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6714352)
Поздравляю вас с присоединение к клубу "Любителей сливаться с умным видом". За членским билетом обращаться к председателю NoZvezda :D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------

Продолжаем наблюдать за жалкими попытками граждан с комплексами "обосновать" ущербность любителей хороших российских часов)

Пока в качестве "доказательства" был предъявлен лишь личный вкус. Что-нибудь ещё есть, дамы-господа?

Да,не любительница реанимировать дохлую лошадь.А вы продолжайте и наблюдайте. Надеюсь,нас забанят за оффтоп,чтоб другим наука была)

Watchmaker123 30.04.2023 11:24

Цитата:

Прочитала, что ,,иностранцы любят наши отечественные часы’’ и поперхнулась. Редкие, отдельные представители как экзотику, в это поверю.

Напомнило фразу из замечательного Советского фильма:
"Что за платье?!
Просто идиотство!
Самое интересное, что в Париже так никто не носит.
А вы бывали в Париже?
Я все лето провела в Белграде..."
Прошу прощения, не удержался)))

Fulvio Lucisano 30.04.2023 11:45

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6714394)
Надеюсь,нас забанят за оффтоп,чтоб другим наука была)

Простите, не нас, а вас)

Не льстите себе, на роль камикадзе вы слабо подходите - калибр не тот) Перечитайте тему и попытайтесь проанализировать, кто по существу высказывался, а кто пустого негатива накидывал. Кто реально помогал ТС определиться с выбором, а кто снобизм свой демонтировал. Так что, не прислоняйтесь, гражданочка ;)

Black555 30.04.2023 12:13

Цитата:

А автору поста мои извинения ,думала,он по незнаанию выбрвл эти часы,и спрашивает совета,а он осознанно.).

Очень странный сарказм по отношению к ТС. Считаете свой выбор единственно верным - Ваше право. ТС сделал свой выбор. Если есть реальные аргументы по ТТХ или качеству отделки, то выскажитесь. А эмоции вещь индивидуальная…

NoZvezda 30.04.2023 13:04

Аргумент здесь один - цена, несопоставимая с товаром. Конски задранная за фриковские часы без имени.
В отличие от именитых часов, которые вправе брать за имя, оно у них есть.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:49.

© 1998–2024 Watch.ru